расслоение, становится больше мишек, в рост бесконечный народ перестаёт верить
так сколько народ можно дурить??? я не вижу перспективы роста. я вижу грабеж сбером фондов и банков... бесконечно это не может продолжаться... сбер орган власти, но государству не подчиняется... вот так... он просто своей властью забирает деньги ему не принадлежащие... не думал, что став трейдером буду разбираться в политике...
Прости, в фигней какой-то ты страдать стал. Может и раньше страдал, но не на ветке.
С последнего хая (233,95) Сбер уже две недели безуспешно бьется в уровень 221- 222. Отскакивает от него и снова возвращается назад. При этом: 1. Практически все дни дельта по рынку отрицательная. То есть рыночных заявок на продажу ощутимо больше, чем на покупку. Продают и продают много.
не мой пост но соглашусь...
все ушел.... P.S думайте сами...я свое мнение не навязываю как некоторые....
ну прыгаю, да но политика партии мое мнение пока не изменилось - перехаю быть все коррекции использую только для набора в лонг пока увижу разворот- будет только шорт с перезаходами
2. Цене не дают уйти ниже уровня 222-221. Значит у того, кто держит этот уровень есть цель — продать выше него. 3. Отскоки вверх становятся все слабее. Значит число покупателей уменьшается. Им все сложнее поднимать цену выше. При возврате к уровню объемы уже не увеличиваются. 4. Статистика по открытым позициям продолжает радовать шортистов. Юрики потихоньку сокращают лонги и увеличивают шорты. Физики наоборот. Исключать финальный вынос наверх для того, чтобы высадить набившихся шортистов, безусловно, нельзя. Но есть ощущение, что раздача в Сбере постепенно подходит к концу.
2. Цене не дают уйти ниже уровня 222-221. Значит у того, кто держит этот уровень есть цель — продать выше него. 3. Отскоки вверх становятся все слабее. Значит число покупателей уменьшается. Им все сложнее поднимать цену выше. При возврате к уровню объемы уже не увеличиваются. 4. Статистика по открытым позициям продолжает радовать шортистов. Юрики потихоньку сокращают лонги и увеличивают шорты. Физики наоборот. Исключать финальный вынос наверх для того, чтобы высадить набившихся шортистов, безусловно, нельзя. Но есть ощущение, что раздача в Сбере постепенно подходит к концу.
Согласен мистер Флин, но с оговоркой. Вполне может быть , что это ситуация по индексу, а не сберу.
Любить Родину можно по-разному. Солдаты, которые её отстояли в ВОВ, пройдя по Европе, настолько офигели от того, как живут "побежденные", что, вернувшись, были готовы вздернуть руководство родной страны за одно место. Правда, Сталин сыграл на опережение, и это у него получилось, как известно...
ну прыгаю, да но политика партии мое мнение пока не изменилось - перехаю быть все коррекции использую только для набора в лонг пока увижу разворот- будет только шорт с перезаходами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.