и не среднесрок вопрос не в лонге и шорте вон ребяты и девчаты уже сняли прибыль и там и там вопрос в том что среднесрок - это очень не понятно тем более советы от дохлой утки в торговле - пусть идет лесом
сегодняшняя дневка на данный момент перелоила и перехаила вчерашний день... манипуляции чистейшей воды. реально не по правилам играют. согласен с лунным, что будет обвал... только я его в районе где-то в феврале ожидаю....
Всем привет! Думаю, что до обеда у всех будет время определиться для себя с дальнейшим движением. С утра вынесли по стопам, перезашёл ниже в лонг. Рассчитываю на перехай.
идет расслоение общества... ветка тоже общество, ток в миниатюре...
расслоение, становится больше мишек, в рост бесконечный народ перестаёт верить
так народ и не верил никогда ни каких правильных быков тут отродясь не водилось все ножи ловят - пока похоже что за исключением внутредневных игроков - ножи втыкаются в жэппы
сегодняшняя дневка на данный момент перелоила и перехаила вчерашний день... манипуляции чистейшей воды. реально не по правилам играют. согласен с лунным, что будет обвал... только я его в районе где-то в феврале ожидаю....
писал же вчера что сегодня и ниже и выше будем. лонг сб и шорт гп пока держу
идет расслоение общества... ветка тоже общество, ток в миниатюре...
так сколько народ можно дурить??? я не вижу перспективы роста. я вижу грабеж сбером фондов и банков... бесконечно это не может продолжаться... сбер орган власти, но государству не подчиняется... вот так... он просто своей властью забирает деньги ему не принадлежащие... не думал, что став трейдером буду разбираться в политике...
а я с шортом гп попрощался - вернее с лосиком гп - странный тикер на мое имхо конечно - вроде ликвидный - но какой то безтрендовый
так сколько народ можно дурить??? я не вижу перспективы роста. я вижу грабеж сбером фондов и банков... бесконечно это не может продолжаться... сбер орган власти, но государству не подчиняется... вот так... он просто своей властью забирает деньги ему не принадлежащие... не думал, что став трейдером буду разбираться в политике...
когда греф перестанет делится, придёт конец, или когда станет очень жадным
просто идет охота за деньгами трейдеров. агрессия зашкаливает....
Да я уже писал. Есть "нормальный" рост в бумагах, а есть вот такая хрень, что в Сбере. Почему хрень? Оглядываемся назад и вспоминаем: в первой декаде ноября по взмаху "волшебной палочки" избушки начали петь сладкими голосами, что Сбер - это Клондайк и Эльдорадо в одном флаконе. Теперь делаем график с объёмами по фьючам и по бумаге... И - мы видим "нечто странное". *Внезапно* с начала ноября объёмы возрастают раза так в 2. И начинаются *забавные* заносы типа "2% за час", "1% за полчаса" и так далее. Вверх. Итог? В Сбере надули "пузырь", который должен сдуться. --------------------------------------------------------------------- Как обычно, ИМХО. Да, я в курсе, что большинство здесь выступает за лонги - но я в шортах и в этом моя ставка. Потом выясним, кто оказался удачливее.
Какая разница грабит сбер всех или нет? Кто мешает тебе грабить вместе с ним?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.