Моя собака иногда пукает и сама этому удивляется, глядя на то, что у неё там вылетает из-под хвоста. Ориентироваться на Лондон - это значит упускать из виду собаку, но принимать во внимание результаты работы её кишечника.
Давай еще пятиминутки смотреть)))) Если куркулятор не помогает, образование купите. Нет времени и денег - купите водку, она помогает.
И заметьте, это говорит сильно пьющий человек с кое-каким образованием, и явно пользующийся куркулятором!
А отчего мне не выпить то ? ))) сильно не напрягаюсь на пиве пока, выходной всё-таки.
Лучше чем спорить о офигенности сбербанка. Расскажите какая умвас есть информация чтобы вообще что-то предполагать ? Какой Эльвира будет держать курс ? Сколько она сможет его держать ? Кто купил пакет рн ? Кто покупает долги рн ? Что за инорезы в Сбере ? Вообще никакой толковой инфы нет.
Здесь позы через ночь переносить суицид напоминает. Откроется завтра сбер 100 или 1000 И никакие стопы не помогут. А как он завтра откроется пара людей решают.
У Сбера пару лет назад чуть покрышки не вспыхнули у офисов в Ульяновске , а ща рост и стабильность ? Что изменилось за пару лет ? Что изменилось за 10?))) как дети
Давай еще пятиминутки смотреть)))) Если куркулятор не помогает, образование купите. Нет времени и денег - купите водку, она помогает.
Писать в форуме , чушь бесплатная. А неправильно оценивать риски , чушь дорогостоящая Даже тупо интуитивные сомнения экономят больше денег чем слепая уверенность.
Ну понятно. Нет аргументов- надо написать какую-нибудь чушь.
Писать в форуме , чушь бесплатная. А неправильно оценивать риски , чушь дорогостоящая Даже тупо интуитивные сомнения экономят больше денег чем слепая уверенность.
К экономическому росту РФ конечно)) у нас же лучшие управленцы кругом, лучшие олимпийцы и вообще все самое лучшее и весь мир нам завидует.
Пузырь бухла приличного наша экономика сотворить не может , это я вам как опытный синяк аналитик говорю. А вы про банк)))
И заметьте, это говорит сильно пьющий человек с кое-каким образованием, и явно пользующийся куркулятором!
А отчего мне не выпить то ? ))) сильно не напрягаюсь на пиве пока, выходной всё-таки.
Лучше чем спорить о офигенности сбербанка. Расскажите какая умвас есть информация чтобы вообще что-то предполагать ? Какой Эльвира будет держать курс ? Сколько она сможет его держать ? Кто купил пакет рн ? Кто покупает долги рн ? Что за инорезы в Сбере ? Вообще никакой толковой инфы нет.
Здесь позы через ночь переносить суицид напоминает. Откроется завтра сбер 100 или 1000 И никакие стопы не помогут. А как он завтра откроется пара людей решают.
У Сбера пару лет назад чуть покрышки не вспыхнули у офисов в Ульяновске , а ща рост и стабильность ? Что изменилось за пару лет ? Что изменилось за 10?))) как дети
Ваши сентенции не по адресу. Я всегда придерживался того мнения, что в Сбере, впрочем, как и во множестве других голубцов на рынке, - пузырь. А всякий пузырь неминуемо схлопывается, рано или поздно. Это всего лишь вопрос времени. Но перед тем, как схлопнуться, он надувается до предела, величина которого определяется особенностями рынка. Кто знает этот предел?
Ваши сентенции не по адресу. Я всегда придерживался того мнения, что в Сбере, впрочем, как и во множестве других голубцов на рынке, - пузырь. А всякий пузырь неминуемо схлопывается, рано или поздно. Это всего лишь вопрос времени. Но перед тем, как схлопнуться, он надувается до предела, величина которого определяется особенностями рынка. Кто знает этот предел?
Я же утверждаю, что этот актив холодный как труп и за десяток лет не вырос ни на цент. Эта ифа доспупна. Вы про пузырь какой-то , пытаетесь наверное завладеть моим вниманием с помощью этого существительного))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.