http://upload.akusherstvo.ru/image1424664.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image1424665.jpg Могут еще так сделать, таким образом отыграют движение вечерки и обновления хая амерами, высадят часть слаборуких шортистов, сами еще дороже продадут тем кто поверит в дальнейший рост и оставят в лонгах народ засаженными. В целом есть подозрение, что это коррекция до объявления дивидендов, не каждый день вниз, но до 210-216р. сходить может, потом под самый НГ задернут на эти самые 246р., а может в январе добьют по сценарию прошлого года и потом домкратом вниз.
http://upload.akusherstvo.ru/image1424664.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image1424665.jpg Могут еще так сделать, таким образом отыграют движение вечерки и обновления хая амерами, высадят часть слаборуких шортистов, сами еще дороже продадут тем кто поверит в дальнейший рост и оставят в лонгах народ засаженными. В целом есть подозрение, что это коррекция до объявления дивидендов, не каждый день вниз, но до 210-216р. сходить может, потом под самый НГ задернут на эти самые 246р., а может в январе добьют по сценарию прошлого года и потом домкратом вниз.
5-минутка? бро, это слишком мелко
Зато четко видно где покупатель/продавец активизируется и ГЭП постторгов без этого не увидеть.
Сразу два источника сообщили ТАСС, что Центральный банк Российской Федерации не разрешил Московской бирже запускать торги на биткоин с помощью фьючерса. И она не сможет это сделать, пока в законодательстве РФ не появится раздел, регулирующий биткоин и криптовалюту.
очень удобно пользовать криптовалюту. подарил флешку (взятку) а там ума денег и непойми кто владелец и чья флешка
Сразу два источника сообщили ТАСС, что Центральный банк Российской Федерации не разрешил Московской бирже запускать торги на биткоин с помощью фьючерса. И она не сможет это сделать, пока в законодательстве РФ не появится раздел, регулирующий биткоин и криптовалюту.
очень удобно пользовать криптовалюту. подарил флешку (взятку) а там ума денег и непойми кто владелец и чья флешка
в общем думаешь завтра падем как наивная девушка перед чарами ловеласа?
Да, причем сильно. Если с утра чуть дернут и дадут перевернуться - то чудо из чудес.
кстати вчера ои показывала что юрики вошли влонг - по мнению местных хитрованских аналов это к росту но мы бахнулись зато сегодня юрики сочно вошли в шорт интересно накажет их кукл? или они внатуре сами кукл? пример "работы" и "прогнозов" по ои летом такая же чехарда была - юрики - то в лес то по дрова...
Миллиардер заночевал в сбере 739 199 лотов после закрытия торгов!!! Какой то четверг миллиардеров прям, то в М.видео миллиарды вжахнули, то в сбер… Готовятся к 1-му декабря хлопцы... цитата со смарт лаб
Миллиардер заночевал в сбере 739 199 лотов после закрытия торгов!!! Какой то четверг миллиардеров прям, то в М.видео миллиарды вжахнули, то в сбер… Готовятся к 1-му декабря хлопцы... цитата со смарт лаб
Конечно готовятся. Только это ребаласировка индекса. Во всех бумагах так Или думал полет на луну ?
Конечно готовятся. Только это ребаласировка индекса. Во всех бумагах так Или думал полет на луну ?
ХЗ что это может быть, но не оставляю позитивных последствий, неудачного за последние 3 дня, своего лонга
Сбербанк успешно отчитался за 3К 2017 и улучшил прогноз по рентабельности собственного капитала в этом году.
За 9 мес. с начала года чистая прибыль банка выросла до рекордных 576 млрд.руб. благодаря увеличению чистых процентных, комиссионных доходов, а также прибыли, полученной от страхования и пенсионного фонда. Госбанк также оптимизировал операционные расходы (-1,4%), и соотношение опер. расходы/доходы уменьшилось до 33,3 с 37,5% относительно прошлого года. Банк улучшил прогноз по рентабельности собственного капитала с ~20% до >20%.
Чистая процентная маржа расширилась до 6,1% с 6% во 2К на фоне снижения ставок по депозитам. Средняя ставка по срочным депозитам снизилась в 3К на 0,2% по розничным вкладам до 5,1% и на 0,1% по корпоративным до 3,9%. Это, по всей видимости, спровоцировало небольшой отток по корпоративным и розничным вкладам в 3К на 0,10% и 0,14% соответственно, но в целом депозиты увеличились в 3К на 1,3% к/к за счет притока средств от госкомпаний.
В ночь на четверг из-за массовых перебоев в работе криптовалютных бирж, в том числе Coinbase, стоимость основных криптовалют взяла курс на стабильное снижение. Стоимость биткоина опускалась ниже $9000. Неполадки также наблюдались на трейдинговой платформе GDAX и площадках Gemini и Bitstamp. Возможности торговать лишились 12 миллионов клиентов.
мне плевать лопнет или вздуется, я хочу получать опыт и зарабатывать на этом. Плохой опыт это тоже опыт. Я в этой каше только три недели был профит 10% от суммы счета, а теперь ......
мне плевать лопнет или вздуется, я хочу получать опыт и зарабатывать на этом. Плохой опыт это тоже опыт. Я в этой каше только три недели был профит 10% от суммы счета, а теперь ......
Дорого тут опыт стоит. Больше думай, меньше делай. И будь в курсе абсолютно всего.
- не доверяй никому, не верь рбк))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.