У тех кто сидит с флешки,и я в том числе,не портфель не графики и соответственно счета отображаются не корректно или воще не отображаются,дозвонился до брока сказали что типа работают и скоро устранят.Но на срочке заявки ставятся и снимаются. ДОЛБАННЫЙ СБЕР
У тех кто сидит с флешки,и я в том числе,не портфель не графики и соответственно счета отображаются не корректно или воще не отображаются,дозвонился до брока сказали что типа работают и скоро устранят.Но на срочке заявки ставятся и снимаются. ДОЛБАННЫЙ СБЕР
Как то за косяк две бутылки вина с них стребовал , вторую так и остались должны , годовой лимит закончился !
Интересно, а если из-за этих косяков вы не можете выполнить торговое действие и несете убыток по эквити, они несут ответственность?
Интересно, а если из-за этих косяков вы не можете выполнить торговое действие и несете убыток по эквити, они несут ответственность?
Нет,подавайте по телефону говорят. Вроде настроили
Как то за косяк две бутылки вина с них стребовал , вторую так и остались должны , годовой лимит закончился !
Я смог подключиться только через СЕРВЕР 2, СЕРВЕР 1 отказывался работать. Сейчас у меня всё норм.
Отток из фондов активов РФ за неделю по 22 ноября составил около $71,3 млн - EPFR/ 27.11.2017 10:20:30
МОСКВА, 27 ноя /ПРАЙМ/. Инвесторы за неделю по 22 ноября вывели из фондов, ориентированных на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), примерно 71,3 миллиона долларов против оттока в 39 миллионов долларов неделей ранее, сообщает агентство Блумберг.
Агентство ссылается на данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств - Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), приведенные в обзоре компании "Сбербанк<SBER> КИБ".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.