А ты по скольку обезьян покупал, не по 50 или 54 бакса разве? Я думал у тебя уже убыток - или усреднялся?
Я позавчера вышел из лонга по 230, писал об этом. На ветке сидел, сегодня лонганул по 225.5 тоже писал. Толк в 6 копеек, . Не мой сегодня день, ладно русолово не подвело, а то была бы полная жопа
А ты по скольку обезьян покупал, не по 50 или 54 бакса разве? Я думал у тебя уже убыток - или усреднялся?
как у тебя дела братуха? отбил?
Да ещё вчера - сегодня уже прибыль была. Просто повторюсь, я не понимаю, что за хрень в Сбере устроили - на пороге введения новых пендосских ссанкций и том, что русрынко стоит на месте - на одном квартальном отчёте - с прибылью за 9 месяцев 2017 года на 7% в баксах больше прибыли за 9 месяцев 2012 года - некое мега-ралли на пустом месте, вздув котиры на пустом месте. Нет, возможно завтра и в понедельник потащат выше... Но думаю, 190 всё же более верная цель. ИМХО, как обычно.
Я торгую, традиционно в шорте. Там по идее "горизонт" - до 20% на той же самой цене нефти вниз. НО пока банки не отработают тему НГ каникул, держать будут пытаться зубами...
Я торгую, традиционно в шорте. Там по идее "горизонт" - до 20% на той же самой цене нефти вниз. НО пока банки не отработают тему НГ каникул, держать будут пытаться зубами...
ну шорт по си сейчас самая рабочая тема там эльвира в любом случае зальет пожар баксоедов
пока еще все под контролем
сейчас на дорогой нефти накупили баксотского - и слили кабы второе дно не пробили к лоям собачим
ну шорт по си сейчас самая рабочая тема там эльвира в любом случае зальет пожар баксоедов
пока еще все под контролем
сейчас на дорогой нефти накупили баксотского - и слили кабы второе дно не пробили к лоям собачим
Хз. А может позу набирают. Пока бакс дешевый, нефть в небо, налоги.
Хз. А может позу набирают. Пока бакс дешевый, нефть в небо, налоги.
ты точно торгуешь скажи на твой взгляд - отскок будет по сишке? сейчас-завтра
там любят стопы снимать массовым выносом
Откуда мне знать?) кто-то откупает проливы полдня. Сам с полными ведрами сижу, как бы не потонуть))) Если доллар, нефть , евро не отскочат. Могут пролить и дальше.
Откуда мне знать?) кто-то откупает проливы полдня. Сам с полными ведрами сижу, как бы не потонуть))) Если доллар, нефть , евро не отскочат. Могут пролить и дальше.
там не от нефти мне кажется - на прямую это больше политика цб и куклов на службе эльвиры себя они не забывают это точно там всегда бывают внезапные отскоки хорошие выносы против движения сейчас пока падение прекратилось - хрень вошла во флэт я просто в ртс сел в шорте крепко - сейчас вот от нехера делать размышляют - сишка ж на прямую влияет на котиры индекса
там не от нефти мне кажется - на прямую это больше политика цб и куклов на службе эльвиры себя они не забывают это точно там всегда бывают внезапные отскоки хорошие выносы против движения сейчас пока падение прекратилось - хрень вошла во флэт я просто в ртс сел в шорте крепко - сейчас вот от нехера делать размышляют - сишка ж на прямую влияет на котиры индекса
И это тоже. И конечно не только нефть. Сеондня в дно уперлась и стоит пока.
И это тоже. И конечно не только нефть. Сеондня в дно уперлась и стоит пока.
да я вижу - нефть если расти начнет - она за ней пойдет но это не точно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.