в сбере самая большая ликвидность на всей нашей бирже... надо следить за крупняком. они могут любую пакость устроить... наложить на график не знаю как. я просто по числам назад открывал и просматривал количество позиций.... походу просто тупо все выходили.
Не походу. Так и есть, сегодня крылись все. В большей мере физики шортисты, и юрики из лонга.
да посмотрел ОПФ. кто-то крылся, кого-то крыли... надо подумать... мне непонятно..
смотри как ртс загоняют на хаи это все бакс конечно слитый влияет но такой разгул и вакханалия завтра сишка может тормознуться на 58500 там вроде сильный уровень и отскочить - временно
Кэш перед выходными в Америке... других вариантов общего фикса, просто нет.
Бакс сливают, а нефть обновляет дневные максимумы. Сбер всегда находит в себе силы расти либо на росте одного, либо другого. Еще и сипи все не желает уходить от максимумов...
50к заявок просто появлялись/пропадали в предложении. В спросе такого не было
Тоже за этой хренью наблюдал. Но уже второй день. И 21.11 50к лотов сначала были снизу, потом вверху. Главное - на движение акции они никак не влияют. Возможно, неопределившийся в движении ММ из числа банков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.