значит ценник до весны установлен, видимо еще могут быть пересмотры рейтинга России, на этом уже и будет раздача и кстати доп. рост
Да уж... Я всё же рекомендую думать в терминах потоков денег... Вот зачем нормальным инвесторам изо всех сил "надувать" тот же Сбер - против всех трендов? Они могут его спокойно продать и потом купить куда дешевле - поводов, думаю, будет предостаточно. За уши Сбер вверх тянут всякие избушатеры по гос.заказу. ИМХО.
Угу, крупный покупатель обезьян надеется, что менеджер вернётся и решает выставить ценник не по 50, а по 51 баксу. Несколько более умных, но мелких покупателей чуть раньше решили избавиться от своих обезьян по 49 баксов.
значит ценник до весны установлен, видимо еще могут быть пересмотры рейтинга России, на этом уже и будет раздача и кстати доп. рост
Да уж... Я всё же рекомендую думать в терминах потоков денег... Вот зачем нормальным инвесторам изо всех сил "надувать" тот же Сбер - против всех трендов? Они могут его спокойно продать и потом купить куда дешевле - поводов, думаю, будет предостаточно. За уши Сбер вверх тянут всякие избушатеры по гос.заказу. ИМХО.
Я уже писал зачем, к мин. выплате в 10р. дивидендов (а может и 12р. потом объявят). Вот зачем гонят именно к такой див. доходности - вопрос.
Угу, крупный покупатель обезьян надеется, что менеджер вернётся и решает выставить ценник не по 50, а по 51 баксу. Несколько более умных, но мелких покупателей чуть раньше решили избавиться от своих обезьян по 49 баксов.
Мун, вот серьезно, ты думаешь реально, что это наиболее "умные" сейчас шортят или продают? Да это очевидно для огромного большинства. Именно поэтому сейчас нужно покупать, ибо собирают шортистов для очередного выноса, сколько уже таких уроков было?
Нефть в восходящем канале, никаких проблем для дальнейшего роста нет. http://www.picshare.ru/view/8362925/ Даже если и вякнут какую-нибудь фигню, то просто образуют остроконечный шип. Кстати, у нас тут много нефтяных сектантов, но почему-то они забывают, что рост нефти влияет на укрепление рубля. А крепкий рубль плохо для ММВБ в целом (если конкретно, то для экспортеров).
Если менеджер уехал, раздав обезьян по 50 баксов и больше не вернётся - будете продавать обезьян друг другу. Вряд-ли на этом будет какой-то ощутимый рост.
Тут такая ситуация, что менеджер накупил этих обезьян, и теперь сам не знает, что с ними делать. Нервозность в Сбере дикая просто...
Я уже писал зачем, к мин. выплате в 10р. дивидендов (а может и 12р. потом объявят). Вот зачем гонят именно к такой див. доходности - вопрос.
И что - кому-то интересно покупать бумагу на хаях из-за дивидендов, которые будут более чем через полгода? Я уже не говорю о том, что есть "пузырь" в 4 годовых дивидендных выплаты - на которые покупателей не преминут "обуть".
нет такого объема желающих продавать сбер, а это значит падать не будем
нет такого объема желающих продавать сбер, а это значит падать не будем
вообще желающих совершать сделки в любом направлении не много
И что - кому-то интересно покупать бумагу на хаях из-за дивидендов, которые будут более чем через полгода? Я уже не говорю о том, что есть "пузырь" в 4 годовых дивидендных выплаты - на которые покупателей не преминут "обуть".
Это одна причина, вторая, более интересная сейчас - вынести наивных медведей, умников, которые считают, что именно они зашортили/продали экстремум. Сколько таких "умников" - ни счесть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.