Пока закрыл шорт по золоту. Жду дальшейших движений на рынке.
а я закрыл 100 шортов по золоту еще 7000 по серебру купил себе 500 джакузи вот только вылез - а плавал там в молоке кобылиц
Угу, прям по анекдоту
"Собрались на опушке; зайчёнок, лисёнок, волчёнок и медвежонок. Зайчёнок хвастается- а мне мама новый плеер купила. Лисёнок- а мне папа велосипед купил. Волчонок- а мне родители, конструктор "лего" подарили. Медвежонок слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот."
Как писал ранее был бы я куклом я на 63 стадо погнал бы )) Но пока я на трассе Омск Новокузнецк 1065 км цель с утра 86 км осталось до Кузни, даже в родной Новосиб не заехал..
Как писал ранее был бы я куклом я на 63 стадо погнал бы )) Но пока я на трассе Омск Новокузнецк 1065 км цель с утра 86 км осталось до Кузни, даже в родной Новосиб не заехал..
О, на 63,17 нашел сопротивление Понятно куда смотрит..
если бы я был куклом,то перед выносом к НГ Брент на 70$ заслал бы на все форумы казачков с воплями что отскок к 63$ и дальше камнем внизтипа толпу зазомбировать хай 63$ с их там плечевыми шортами и рвать рвать
сам не понимаю. Пару дней назад были ВТБ по 5 копеек и Магнит по 6 тыс., но заходить рекомендуют сейчас, именно, в Сбер, который вырос за полгода в 2 раза, и на 20% за неделю (за неделю, Карл!!!!). Ведь он, в любом случае, упадет, а при серьезной коррекции упадет вплоть до 150, и никакие дивиденды ему не помогут (в процентном соотношении, на день отсечки они, в любом случае, будут меньше даже того же Газпрома).
Манипуляторы все могут,если надо разогнать...разгонят!пример(хоть и 2 эшелон)Ирао разгоняли с 50 коп под номинал (2.80р)а тренд мощный был аж до 4р доехала...Так что х.з.не спускают,нету активности продаж!!!
Манипуляторы все могут,если надо разогнать...разгонят!пример(хоть и 2 эшелон)Ирао разгоняли с 50 коп под номинал (2.80р)а тренд мощный был аж до 4р доехала...Так что х.з.не спускают,нету активности продаж!!!
Вот, например:
"ЭКОНОМИЯ СБЕРБАНКА ПО КАПИТАЛУ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРОДВИНУТОГО IRB-ПОДХОДА К 2020 ГОДУ СОСТАВИТ ПРИМЕРНО 0,8-1 П.П., ИЛИ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ - ГРЕФ 18:44 20.11.2017" ---------------------- С ленты "Альфы" Х.з. правда где Греф насчитал столько бабла - если даже при текущей методике расчёта резервов умудрялись "дыры" плодить в капитале банков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.