Я сравниваю с обычными объемами. Такими объемами, которые прошли на покупку, можно было Сбер на 250 закинуть. Но ведь не получилось. Так как продают. И еще, избушки не зазывают в Сбер, когда сами тарятся.
Я сравниваю с обычными объемами. Такими объемами, которые прошли на покупку, можно было Сбер на 250 закинуть. Но ведь не получилось. Так как продают. И еще, избушки не зазывают в Сбер, когда сами тарятся.
обычный боковик после очередной волны, и пока отчетность месячная будет расти, будут новые волны
Не, ну я всегда призываю ГОЛОВОЙ думать над подобной завлекухой. Рынок - это место, где в случае, когда зарабатывает другой, ты - зарабатываешь меньше, а то и проигрываешь. И тут... Избушки поют дифирамбы Сберу, покупайте даже без отчёта, это Клондайк, Грааль и Эльдорадо в одном флаконе. Ну представьте - это ведь даже не своих клиентов зазывают - а типа "широкий круг лиц" Типа "всем дадим бабла, все получат 10% очень быстро". Мдя...
Верно. Избы зазывать начинают, когда фиксятся. Что сейчас по-ходу тихо и происходит
Верно. Избы зазывать начинают, когда фиксятся. Что сейчас по-ходу тихо и происходит
ну а какой толк сейчас "сильным мира сего" покупать Сбербанк??? Заработать 10%? Дивиденды??? Летом перед хорошими дивами Норки, ее, буквально, в пол втоптали. Рано или поздно в мире, все равно, случится пизд.ц. Это лишь вопрос времени. Не может все много десятков лет только расти. Ну и где тогда будет "тихая гавань" в случае пизд.ца? Помнится, в прошлый раз не поленилась на 13 сходить (перед походом на 13, кстати, сначала его на, почти, 120 закинули).
Одно не нравится, на минутках, да и 15-минутках вроде как паттерн "Дракон" проглядывается, как бы не поросли Но это надо для начала его линию тренда пробить, а силёнок видать маловато уже
"Сбербанк" за девять месяцев 2017 года сократил 7,7 тыс.сотрудников, следует из отчетности кредитной организации по МСФО.
"Фактическая численность сотрудников Группы (полных штатных единиц) по состоянию на 30 сентября 2017 года составила 311 433 человек (31 декабря 2016 года: 319 153 человек)", - говорится в отчете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.