Может на что сгодится.. Трейдер под ником sanko –его Брокер: ПАО Сбербанк, занимающий на ЛЧИ следующие позиции: Лучший частный инвестор на всех рынках 2 Лучший частный инвестор на фондовом рынке 1 Лучший трейдер ИИС (Фондовый) 1 торгующий Сбером, по выложенным отчетам , пережив прибыльный лонг Сбера, закрыл позиции 10.11.17 почти на хаях и присел на забор покурить . И курит до сих пор. Кому интересно, если я ничего не попутал: https://investor.moex.com/trader2017?user=149066
Какая то новая разновидность лонга. Спецлонг для тех кто в нем ?)))
Для тех кто в лонге, все шикарно ) ладно уж придираться...
Просто может настроение... Нюню в дребезги сегодня , четверть прибыли баксоеды отобрали))) Вперся как волк тряпошный. Надо меньше пить! Ну или больше.... Вот за счёт таких лошар как я рынок и наживается, индексы в потолок.
Сегодня , ну когда позу закрыл, подумалось, что это не бакс дорогой. А нефть задернута выше крыши. За понимание пришлось заплатить.
бакс скупают на высокой нефте чтоб не допустить сильного укрепления рубля
это грамотный ход недоступный разнообразным аналам трындота все гадала - когда же цб будет скупать бакс типа на лоях скупать будет но цб это не трейдер-лох-анал так как бабла у цб бесконечное - он его генерирует - скупать он будет на избытке баксов, чтоб купить много а цена тут не имеет значения имеет значение возможность скупить ликвидно!
Сегодня , ну когда позу закрыл, подумалось, что это не бакс дорогой. А нефть задернута выше крыши. За понимание пришлось заплатить.
бакс скупают на высокой нефте чтоб не допустить сильного укрепления рубля
это грамотный ход недоступный разнообразным аналам трындота все гадала - когда же цб будет скупать бакс типа на лоях скупать будет но цб это не трейдер-лох-анал так как бабла у цб бесконечное - он его генерирует - скупать он будет на избытке баксов, чтоб купить много а цена тут не имеет значения имеет значение возможность скупить ликвидно!
Это мне понятно. Но если ценник на жижу сильно перегрет, то и нет никакого укрепления рубля.
ловите лой сишки на падающей нефте как только нефть пойдет вниз - цб уменьшит закупь появится излишек баксов - тем паче все равно нефтя будет выше значений последних месяцев и это свободное количество баксов начнет давить вниз
кстати я уверен что херова туча "спициалистов-аналов" побежит шортить рупь и лонговать сишку в данный момент так как логика у них простая - увидел падение нефти купи бакса
Это мне понятно. Но если ценник на жижу сильно перегрет, то и нет никакого укрепления рубля.
нефть не перегрета она недооценена
дело в том что нефтяные дела это один из источников эмиссии баксотского американы могут пыжится - изображать "рост" ставок на величину члена воробья, но глобально им нужен дешевый бакс и много расходов то дохера по этому рост нефти все равно неизбежен коррекции возможны - это да.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.