Почему так считаете? Какие потери Сбербанка при дефолте Венесуэльской экономике????
Ну как же!? Дефолт любой экономики шарахнет краткосрочно по всему миру. Если такое предположить, то это мега-спекулятивная идея игры на понижение. Хоть наша банковская система и не интегрирована в мировую финансовую систему
Думаю не шарахнет. Доля этой экономике в мировом ВВП какая???
Ну как же!? Дефолт любой экономики шарахнет краткосрочно по всему миру. Если такое предположить, то это мега-спекулятивная идея игры на понижение. Хоть наша банковская система и не интегрирована в мировую финансовую систему
Если от 1% и ниже, то никто даже и не заметит очередной Нигерии( Венесуэлы) . А цены на нефть могут от этого вверх пойти. Что нам +!)))
Вообще уровни высоко, под ними - пустота... И оборзевшие избушки пока не хотят фикситься. Но думаю, это временно. Хочется увидеть фьюч на 21000 сегодня.
Если от 1% и ниже, то никто даже и не заметит очередной Нигерии( Венесуэлы) . А цены на нефть могут от этого вверх пойти. Что нам +!)))
А это потому что ты наверное ничего про это не читал. Стандартно, в случае наличия таких проблем, начинают расти цены на CDS. По всем странам - иногда на уровне истерики. Если кто помнит, была такая шняга с Аргентиной - много довольно нервов всем попортила!
Любую негативную новость всегда играют выстрелом вниз, хоть и краткосрочно, а уж тем более чей либо дефолт. А нефть, это нефть..., она конечно вверх при таком раскладе
Любую негативную новость всегда играют выстрелом вниз, хоть и краткосрочно, а уж тем более чей либо дефолт. А нефть, это нефть..., она конечно вверх при таком раскладе
Доходы Сбера как не крути в РФ зависят от нефти! Пускай не напрямую!
Доходы Сбера как не крути в РФ зависят от нефти! Пускай не напрямую!
Доходы Сбера напрямую зависят от кредитных продуктов и крутилова забесплатно! депозитными деньгами обычных простолюдинов. В Штатах в 2008 году кризис по ипотечным деривативам прошел, так Сбер со 112 до 14 съехал
Вообще уровни высоко, под ними - пустота... И оборзевшие избушки пока не хотят фикситься. Но думаю, это временно. Хочется увидеть фьюч на 21000 сегодня.
вряд ли так уж в пол. Н так давно сбер гнали пусть медленнее, но в целом похоже, вверх, потом сползание, маринад, боковик, потом снова вверх. на качели больше похоже. вот только не удаётся в такт раскачиваться, чего-то не хватает. (
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.