сбер не дал сегодня чёткого сигнала , что ему нужно выше...
нет...цифру не скажу...это гадание просто...если откатимся...то важный уровень первый для меня 210-209.....а сигнал сбер сегодня первый раз не дал на дальнейший рост....вот и написала, хотя он может и дать перехай....просто я сейчас не могу это утверждать без чёткого сигнала , как делала до этого... ...вот...
Это писец товарищи пришла расплата...ну на кой так гнать было? Теперь, что на 186 что ли...
На 186 дорого.. на номинал идти самое время. Был проведён успешный эксперимент в ТКЗ и я вам скажу, что это работает До последнего рубля теперь усредняться будут..
С каким наслаждением медведи шортят Я ими был бы исхлестан За то, что у меня в руках, зеленая сберкасса К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту Я достаю из широких штанин Не бакс, а рубль сберкассы Читайте, завидуйте, я куплю сегодня нашу сберкассу)))...
если по технике-то отработали выход из канала. 225 по Сб и 205 попрефа.Вчера побоялся ванговать,а то яйцами закидают. Далее проверяем канал-215 по Сб по префа интереснее пока 170-175{сомневаюсь}
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.