Ну надо же. Тот случай, когда самые отъявленные лонгусты становятся медведями. Сбер- это, конечно, страшная сила.
Да я вроде бы уже писал. Шорты я открываю исключительно когда считаю, что бумага спекулятивно раздута. Например, последний раз я играл на РусГидро, когда эту папиру дуром тащили выше 1,15. Вышел по 0.9х.
Всем привет! Потрепало меня не слабо, но это урок на будущее. Ожидаю, что откроемся, или дойдем сегодня до уровня вчерашнего закрытия спота, и оттуда продолжение роста, если произойдёт именно так, то сбер увидим выше 229. По крайней мере до отчета по МФС вероятнее всего будем расти.
Так и будет. Там еще и Греф заикался, что возможно свалит после 2019г., но это потом. Этот год и следующий это дальнейший рост прибыли за счет токсичных методов.
Греф полюбому свалит до того как о дивах встанет вопрос. отвечать за обещания будут другие дивов не будет
- Мы ожидаем открытия рынка с умеренным понижением порядка 0,3% по индексу ММВБ, в диапазоне 2175-2180 п. Ближайшими поддержками станут уровни 2160, 2150 п. В качестве сопротивлений выступят отметки 2190, 2200 п.
- После умеренно негативного старта торгов вероятно дальнейшее сползание индекса ММВБ к отметке 2170 п. Этому способствует внешний фон, состояние которого представляется скорее неблагоприятным.
Всем привет! Потрепало меня не слабо, но это урок на будущее. Ожидаю, что откроемся, или дойдем сегодня до уровня вчерашнего закрытия спота, и оттуда продолжение роста, если произойдёт именно так, то сбер увидим выше 229. По крайней мере до отчета по МФС вероятнее всего будем расти.
жека - выбрось эти отчеты из головы ей богу - ну срань господня все эти отчеты ну как они могут повлиять - будем мы сегодня расти или нет?
Да я вроде бы уже писал. Шорты я открываю исключительно когда считаю, что бумага спекулятивно раздута. Например, последний раз я играл на РусГидро, когда эту папиру дуром тащили выше 1,15. Вышел по 0.9х.
Вообще по мне фундаментал для Сбера это 120-130. Но туда он придёт не скоро, потому что скупали его долго. А вот такие пузыри можно и нужно играть. ИМХО. Повторюсь, я не претендуют на истину в последней инстанции и ошибаюсь достаточно часто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.