Привет. Вы говорили, что пользуетесь стопами. Почему в этот раз не ставили? Я вообще думала, что вы вне позы. У меня было несколько раз, что убирали контракты, обычно по одному, один раз 2.. а так что бы за раз все не было.
Брокер был столь любезен что закрыл меня по 215, не самый плохой вариант. Письмо да приходит, но времени закрыться самой у меня было 20 минут, я думала до конца сессии будут ждать
Коллеги, не припомню были раньше в голубятне планки. На ум ничего не приходит. Если не было, то все когда нибудь бывает в первый раз (как первая любовь и т.д.). Завтра планкуем в сбера на зависть всем шлакам.
Привет. Вы говорили, что пользуетесь стопами. Почему в этот раз не ставили? Я вообще думала, что вы вне позы. У меня было несколько раз, что убирали контракты, обычно по одному, один раз 2.. а так что бы за раз все не было.
Брокер был столь любезен что закрыл меня по 215, не самый плохой вариант. Письмо да приходит, но времени закрыться самой у меня было 20 минут, я думала до конца сессии будут ждать
В прошлом месяце на флете на стопах я часто теряла, а потом цена возвращалась, было обидно и подумала в этот раз не ставить. И не могла подумать что цена может дойти до 220 хотя б без небольшого отката, пофлетем, откатим и пойдем дальше, а стоп вынесет и пойдет вниз без меня, так бывало . Но Сбер может все Обидно, что вчера вынесло стоп, с 1% потерей, цена выше не пошла и я от обиды снова перезашла. Не стоило
Часть позиции пришлось закрыть самому, иначе МК был бы не минуем. Если откатим сегодня, то жить можно.
Брокер закрыл по МК чуть меньше половины, остальное я закрыла сама по уже худшей цене. Сегодня сбер двинет на 250, не остановится пока жив хоть один шортун кроме кукла
Как стало известно из достоверных источников ни о каком повышении дивидендов вчера в Сбере вопрос не поднимался. Кроме того сбербанк на данный момент терпит убытки из-за оттока клиентов в связи с чем было принято решение ввести тарифы с повышенными процентами и тем самым перекрыть убытки. Это заявление действительно было от Сбербанка но было подано как ожидаемое увеличение доходности к концу года. Ожидаемое! Ни какой официальной статы. А ведь убытки то могут и не перекрыться. Т.е. на лицо манипулирование рынком. И я думаю он исходит от тех кто такую же аферу провернул в июне этого года. Сегодня рынок конечно поймёт что был обманут. Но на открытии думаю ещё задерут планку что бы махинаторы полностью закрыли свои июньские лонги.
Соблазн велик купить . Но лучше дождаться четких сигналов. Вчера они были утром, когда я вошла. Выбило по стопу. Я снова вошла, хотела передвинуть стоп, а получилась продажа по текущим из-за невнимательности. Если бы передвинул как хотела, то была бы к вечеру в тренда. А то моя новая заявка так и осталась внизу.
Как стало известно из достоверных источников ни о каком повышении дивидендов вчера в Сбере вопрос не поднимался. Кроме того сбербанк на данный момент терпит убытки из-за оттока клиентов в связи с чем было принято решение ввести тарифы с повышенными процентами и тем самым перекрыть убытки. Это заявление действительно было от Сбербанка но было подано как ожидаемое увеличение доходности к концу года. Ожидаемое! . Ни какой официальной статы. А ведь убытки то могут и не перекрыться. Т.е. на лицо манипулирование рынком. И я думаю он исходит от тех кто такую же аферу провернул в июне этого года. Сегодня рынок конечно поймёт что был обманут. Но на открытии думаю ещё задерут планку что бы махинаторы полностью закрыли свои июньские лонги.
Будут скидывать лонги и набиваться в шорты. Походу поедет ещё выше..
На 22000+- у меня уровень (не сильный, но все-таки уровень). От него можно было бы в шорт. Но он его прошёл. Если это не ложный пробой то снова новый коридор. Есть ещё уровень на 22520+-.... но я уже не знаю. Сбер только достигает уровни и прёт дальше, вопреки здравому смыслу. В него входить сейчас страшно.
Как стало известно из достоверных источников ни о каком повышении дивидендов вчера в Сбере вопрос не поднимался. Кроме того сбербанк на данный момент терпит убытки из-за оттока клиентов в связи с чем было принято решение ввести тарифы с повышенными процентами и тем самым перекрыть убытки. Это заявление действительно было от Сбербанка но было подано как ожидаемое увеличение доходности к концу года. Ожидаемое! Ни какой официальной статы. А ведь убытки то могут и не перекрыться. Т.е. на лицо манипулирование рынком. И я думаю он исходит от тех кто такую же аферу провернул в июне этого года. Сегодня рынок конечно поймёт что был обманут. Но на открытии думаю ещё задерут планку что бы махинаторы полностью закрыли свои июньские лонги.
На 22000+- у меня уровень (не сильный, но все-таки уровень). От него можно было бы в шорт. Но он его прошёл. Если это не ложный пробой то снова новый коридор. Есть ещё уровень на 22520+-.... но я уже не знаю. Сбер только достигает уровни и поёт дальше, вопреки здравому смыслу. В него входить сейчас страшно.
По моему нет смысла чертить каналы, сопротивление поддержки. Это все сейчас не работает. Он может как сейчас сделать свечу +5%, так и -10%. И это не предсказать. Как будто 2008 г только наоборот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.