Трезвые еще есть?Донбасс не в счет-он робот.Вопрос такой.Во вторник геп с утра и очень...большой.(ну вдруг?)хочу купить.Как это сделать?По рынку ставить?Или лучше ждать развязку и потерять движуху?
Быки с ветки пропали. Почему, позитив же. на росте доллара сбер нова не упал лицом в салат. Быки... аууу
Потому что вместо русрынко растут бакс и евро. Впрочем, свиньи, которые и бакс и евро туда загнали, сейчас будут огребать - нефть подумала-подумала, и пошла вверх!
Быки с ветки пропали. Почему, позитив же. на росте доллара сбер нова не упал лицом в салат. Быки... аууу
Потому что вместо русрынко растут бакс и евро. Впрочем, свиньи, которые и бакс и евро туда загнали, сейчас будут огребать - нефть подумала-подумала, и пошла вверх!
Который день об этом говорю, только сейчас начали обращать внимание)))
Трезвые еще есть?Донбасс не в счет-он робот.Вопрос такой.Во вторник геп с утра и очень...большой.(ну вдруг?)хочу купить.Как это сделать?По рынку ставить?Или лучше ждать развязку и потерять движуху?
Да не отом куда он пойдет.Я чисто с технической точки.Если будет большой геп и я поставлю по рынку на предторгах,или как купить если уверен что будет задерг?
Да не отом куда он пойдет.Я чисто с технической точки.Если будет большой геп и я поставлю по рынку на предторгах,или как купить если уверен что будет задерг?
(Bloomberg) -- Российская валюта может завершить день самым резким падением почти за месяц после того, как Министерство финансов объявило об увеличении покупок валюты. "Рубль негативно реагирует на планы Минфина покупать валюту на сумму 5,8 миллиарда рублей в день с 8 ноября по 6 декабря", - написал по электронной почте начальник инвестиционного департамента UFG Wealth Management Ltd. Алексей Потапов. На рубль, по его словам, также негативно влияют новые санкции со стороны США, снижение ставки Центробанка на последнем заседании и появление в риторике регулятора фразы о переходе к нейтральной денежно-кредитной политике. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rynki-segod...
У нефти потенциал роста небольшой. Только после коррекции. Поэтому никто огребать не будет. Такое движение в рубле не просто так.
(Bloomberg) -- Российская валюта может завершить день самым резким падением почти за месяц после того, как Министерство финансов объявило об увеличении покупок валюты. "Рубль негативно реагирует на планы Минфина покупать валюту на сумму 5,8 миллиарда рублей в день с 8 ноября по 6 декабря", - написал по электронной почте начальник инвестиционного департамента UFG Wealth Management Ltd. Алексей Потапов. На рубль, по его словам, также негативно влияют новые санкции со стороны США, снижение ставки Центробанка на последнем заседании и появление в риторике регулятора фразы о переходе к нейтральной денежно-кредитной политике. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rynki-segod...
Всю жизнь думала, что чем выше спрос тем выше цена. Разве не так?
Вы на бирже, здесь логика другая. Почему столько умнейших людей теряют деньги на бирже? Вы думали об этом?
Наверное потому что они сами себя считали умнее других. я бы активные заявки в больших объемах не называла бы спросом. а ведь еще можно с целью задрать рынок выставлять лимитированные заявки на покупку по более высокому курсу и цена тоже пойдет вверх. но это не спрос это манипуляция или игра на повышение. я ни в коем случае с вами не спорю. это скорее рассуждение вслух.
Ну как не собиралась - падала незадолго до закрытия основной сессии на русрынко. А что рубль падал - тут, к сожалению много непонятного. Активно муссируется слух, что якобы у банков не хватает валютной ликвидности. НО по марже этого не видно, значит с ликвидностью всё в порядке. Если я правильно всё понимаю, это отчаянная попытка ряда банков подороже продать свои "дешёвые баксы", купленные ещё летом куда дороже текущей цены - хотя бы с минимальными убытками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.