Пробовала я собаку завести. Меня очень напрягает, что после каждой прогулки я тащила ее в ваану, мыть лапки и брюшко. Люди говорят просто протирают тряпочкой, я так не могу. Между подушечками на лапках песок. По дому разносить.... как ножом по сердцу))
У меня с вами 2 часа разница. Мне поступают противоречивые сигналы. Рост и падение. Настолько это приняла, что даже переживаю, что сегодня ждать. Хотя уже недели две высиживаю свой план
Ну, Сбер в таком ключе (боковик с "пилой") колдыбается уже больше месяца. Остальные индексы при этом подросли - у нас же "вырастили" евро и бакс в противоход росту нефти. При этом Трампуня собирается в поездку по странам ЮВА и будет сборище во Вьетнаме (саммит АТЭС). Там же будет и Вован.
Пробовала я собаку завести. Меня очень напрягает, что после каждой прогулки я тащила ее в ваану, мыть лапки и брюшко. Люди говорят просто протирают тряпочкой, я так не могу. Между подушечками на лапках песок. По дому разносить.... как ножом по сердцу))
У меня гладкошерстная, а лапы в тазике моем в прихожей.
У меня с вами 2 часа разница. Мне поступают противоречивые сигналы. Рост и падение. Настолько это приняла, что даже переживаю, что сегодня ждать. Хотя уже недели две высиживаю свой план
Ну, Сбер в таком ключе (боковик с "пилой") колдыбается уже больше месяца. Остальные индексы при этом подросли - у нас же "вырастили" евро и бакс в противоход росту нефти. При этом Трампуня собирается в поездку по странам ЮВА и будет сборище во Вьетнаме (саммит АТЭС). Там же будет и Вован.
Бывший банкир организовал финансовую пирамиду прямо из колонии
Финансовая пирамида под видом 22 кредитно-потребительских кооперативов действовала в 17 субъектах России четыре года, похитив за это время у вкладчиков более 6 млрд руб., сообщает издание Коммерсант. Серкин руководил деятельностью пирамиды через свою сестру, отдавая распоряжения через мессенджеры. По словам сотрудников правоохранительных органов, пирамида, девизом которой являлось «Сохраним и преумножим», имела лицензии Центробанка и действовала абсолютно легально. Деньги вкладчиков привлекались с 2013 года под строительство объектов недвижимости. Летом 2017 года пирамида начала рушиться, в результате чего обманутые граждане начали подавать заявления в правоохранительные органы.
«В процессе оздоровления было отозвано 350 лицензий. И хотя сделана значительная часть работы, наводить порядок придется еще год или два», – цитирует слова главы регулятора агентство Интерфакс. При этом глава регулятора уточнила, что ЦБ является акционером крупнейшего банка страны, а потому должен учитывать отношение населения к этому вопросу (Центробанку принадлежит 52,3% голосующих акций и 50% плюс одна акция в капитале Сбербанка). Глава Сбербанка Герман Греф неоднократно заявлял, что в целом поддерживает идею приватизации, предлагая делать это небольшими пакетами по 5-7% акций.
«В процессе оздоровления было отозвано 350 лицензий. И хотя сделана значительная часть работы, наводить порядок придется еще год или два», – цитирует слова главы регулятора агентство Интерфакс. При этом глава регулятора уточнила, что ЦБ является акционером крупнейшего банка страны, а потому должен учитывать отношение населения к этому вопросу (Центробанку принадлежит 52,3% голосующих акций и 50% плюс одна акция в капитале Сбербанка). Глава Сбербанка Герман Греф неоднократно заявлял, что в целом поддерживает идею приватизации, предлагая делать это небольшими пакетами по 5-7% акций.
Никаких противоречий. Кто-то скупает чтобы продать шортунам. Так как баблоса на это надо немеряно, скорее всего это бюджет.
Прогноз от бкс Недельные минимумы обновили котировки акций Сбербанка в прошедший четверг. Однако пробить важную поддержку не удалось. Ранее мы наблюдали, как три сессии подряд цена непременно разворачивала вниз внутридневной рост, что несет определенный негативный сигнал. В то же время, поддержка нижней границы 1,5-месячного восходящего канала выступает уже в роли границы сходящегося треугольника. После вчерашнего отскока от нее появился шанс на восстановление к верхней, проходящей сегодня в районе 197,3. В случае пробоя 192,7, однозначно возвращаемся к коррекционному сценарию.
Внешний фон умеренно-позитивный: индекс S&P500 вырос на 0,02%, фьючерс на S&P500 прибавляет 0,04%, WTI дорожает на 0,5%, Brent дорожает на 0,4%, индексы АТР демонстрируют разнонаправленную динамику. Фьючерс на акции Сбербанка на вечерней сессии вырос на 0,45%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.