Банки Ковальчука и Ротенбергов допущены до государственных денег Находящиеся под санкциями СМП-банк и банк «Россия» смогут работать с госкомпаниями и бюджетом https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/...
Ну, не знаю. Я прям ржу, аки конь - русрынко доставляет не по-детски! И ведь что характерно - слили. Просто слили.
ходим рядом с максимкой вот и колбас идет
подожди немного и ситуевина прояснится
главное чтоб геополитика влиять не начала а то будет такой слив ......
Да мне честно пофигу, где что ходит, я смотрю на поведение рынков. Всё торгуется нормально, а русрынко - полное гавно. А рынок, как известно определяют те, кто на нём торгует крупными лотами. Увы...
главное чтоб геополитика влиять не начала а то будет такой слив ......
Да мне честно пофигу, где что ходит, я смотрю на поведение рынков. Всё торгуется нормально, а русрынко - полное гавно. А рынок, как известно определяют те, кто на нём торгует крупными лотами. Увы...
я не знаю - чего ты так переживаешь? ну откатился сбер - уже опять около нуля ходит
ты считаешь что тикер должен просто вверх ходить - открылся и +200 каждый день??
я не знаю - чего ты так переживаешь? ну откатился сбер - уже опять около нуля ходит
ты считаешь что тикер должен просто вверх ходить - открылся и +200 каждый день??
А ты открой график S&P500 или DAXа с начала года в относительных единицах (скажем, до 1.5 по вертикальной шкале) и наложи на него график нашего гуанорынка. Вот это и БЕСИТ - несмотря на то, что в этой грязной луже объёмы совсем не сравнимые даже с DAXом, это гуано почти не выросло...
Он на полном серьёзе считает, что участники рынка должны покупать и держать. Если продал , то сразу редиска нехороший человек. Видимо когда можно продавать он сам объявит, а до тех пор ни ни)
А ты открой график S&P500 или DAXа с начала года в относительных единицах (скажем, до 1.5 по вертикальной шкале) и наложи на него график нашего гуанорынка. Вот это и БЕСИТ - несмотря на то, что в этой грязной луже объёмы совсем не сравнимые даже с DAXом, это гуано почти не выросло...
а чего ты хочешь от рынка третьей страны?
кроме нефти и газа, ну металлов и угля с лесом - кругляком - ни чего не производим.
не стоит сравнивать америку, которая сама деньги печатает с страной которая зависит от действий ихних регуляторов, ссанкций и тп.
Да перестаньте США и нас сравнивать! Все вырастит и будет профит, но позже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.