Конечно, на порядок меньше. При тех же параметрах - а именно, у тебя стоимость контрактов не превышает размера депо. P.S. Именно стоимость контрактов, а не ГО, как некоторые играют...
А я пока без позиции в нефти. До пендосской статы почти 100% будет боковик или к открытию пендосов попытаются задрать или подслить - но тут чисто монетку кидать, да и как правило такие движения не очень большие и затем корректируются.
А я пока без позиции в нефти. До пендосской статы почти 100% будет боковик или к открытию пендосов попытаются задрать или подслить - но тут чисто монетку кидать, да и как правило такие движения не очень большие и затем корректируются.
0.5$ стандартный ход, но риски
На самом деле по модели должны уйти на 62.0-62.3, но тут х.з... Судя по всему слишком много умняшей хотят зашортить на текущих. Возможно в итоге так и будем шариться на текущих, а может наоборот на шортокрыле рванут повыше. Кстати обращаю внимание шортунов, что может пичалька наступить, если играть без стопов.
На самом деле по модели должны уйти на 62.0-62.3, но тут х.з... Судя по всему слишком много умняшей хотят зашортить на текущих. Возможно в итоге так и будем шариться на текущих, а может наоборот на шортокрыле рванут повыше. Кстати обращаю внимание шортунов, что может пичалька наступить, если играть без стопов.
Всем здрасьте. Ребята вы меня извините , но сколько я наблюдаю за веткой ,6-7 лет, все кто здесь есть только умняка давят. На самом деле никто из вас и понятия не имеет, друг друга хаете ,лучше бы походили на семинары,курсы хотя чтоя тут распинаюсь, никакими чертежами вы бумагу предсказать не СМОЖЕТЕ!!!! Пример перечитайте ветку с утра!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.