Спасибо, я уже заметил, что по мимо Донни есть еще очень настойчивые и пытающиеся навязать свое направление, при том размыто его аргументируя, но очень уж навязчиво. А на счет уровней и действительно, Донни иногда прямо точку, вот я и думаю, откуда он такой взялся.
Ну очевидно что Донни профессионал. И уровни он видит очень четко. Но уровни это только вероятность! а направление зависит от внешнего фона. И анализировать направление нужно самому, а уровни можно брать его. Но для новичка лучше ставить его в игнор и вообще не читать, уж слишком он уверенно вещает. Но на 3 верных прогноза дает 3 не верных (раньше было отношение 3 к 1, но сейчас в тренде все сместилось). Он дает верные прогнозы в пиле, позволяя заработать копеейки и указывает неверное направление выхода из пилы, а учитывая что стопы для слабаков следующие за ним теряют 10-15 руб тренда если не отстопятся во время
как говорил Ларри Вильямс - не пытайтесь зайти на хаях, ждите уверенное движение и берите его середину, потому как то между уровнями и надо заскакивать, и вырывать оттуда свой бакшишь
Спасибо, я уже заметил, что по мимо Донни есть еще очень настойчивые и пытающиеся навязать свое направление, при том размыто его аргументируя, но очень уж навязчиво. А на счет уровней и действительно, Донни иногда прямо точку, вот я и думаю, откуда он такой взялся.
уровни легко определяются. это конечно нужно, но главное разгадать намерения ММ... вот это самое сложное...
Ну очевидно что Донни профессионал. И уровни он видит очень четко. Но уровни это только вероятность! а направление зависит от внешнего фона. И анализировать направление нужно самому, а уровни можно брать его. Но для новичка лучше ставить его в игнор и вообще не читать, уж слишком он уверенно вещает. Но на 3 верных прогноза дает 3 не верных (раньше было отношение 3 к 1, но сейчас в тренде все сместилось). Он дает верные прогнозы в пиле, позволяя заработать копеейки и указывает неверное направление выхода из пилы, а учитывая что стопы для слабаков следующие за ним теряют 10-15 руб тренда если не отстопятся во время
Скажем так выше среднего. Его уровни в большинстве случаев (от 79%) срабатывают с погрешностью 5-10 копеек. Я такой точностью похвастаться не могу
Чтобы четко видеть уровни, не нужно быть профессионалом.
Скажем так выше среднего. Его уровни в большинстве случаев (от 79%) срабатывают с погрешностью 5-10 копеек. Я такой точностью похвастаться не могу
да оно и не нужно. достаточно взять небольшой % от движения. и на забор до следующего движения. главное не жадничать. кукл просто ничего сделать с тобой не сможет. основная ошибка которая губит депо - это жадность. не взял увиденный профит и получишь за это минус. в лучшем случае ноль....
Да ну, ерунда. Начертить уровни может практически любой, хоть немного соображающий логически человек. Вот пример сбера за октябрь. Четко все видно. Не видно только одного. В какую сторону пойдет сбер. Для этого уже нужен донни Судя по его результативности в 25%, можно смело играть в противоход, (если взять за аксиому то, что он не пи..добол), и иметь прибыльные сделки в 75% случаев
Но! Т.К. он скорее всего именно пи..добол, то шансы у вас следуя его советам, примерно 50/50
Да ну, ерунда. Начертить уровни может практически любой, хоть немного соображающий логически человек. Вот пример сбера за октябрь. Четко все видно. Не видно только одного. В какую сторону пойдет сбер. Для этого уже нужен донни Судя по его результативности в 25%, можно смело играть в противоход, (если взять за аксиому то, что он не пи..добол), и иметь прибыльные сделки в 75% случаев
Если вкратце, то Донни - это команда из 5 человек, совместно разоряющих счета новичков увеличивающих общий депозит.
Многие ему верят, особенно новички, потому что он говорит точные цены и что делать(покупать или продавать), тем самым придавая своим словам важность в глазах неофитов. Ошибается часто, но признается в этом редко.
Есть ещё технический индикатор DONNY(5). Вкратце его суть такова "чем более уверенно Донни зовёт в какую-то сторону, тем более безопасней и выгодней идти в противоположную". Но индикатор иногда ломается-)
Он торгует быстрый рынок, хорошо знает ТА вот и всё. Кто разбирается в ТА тот знает. Но играть интрадей это утопия и даже он просадит то что заработает.
Но! Т.К. он скорее всего именно пи..добол, то шансы у вас следуя его советам, примерно 50/50
Настаивать не буду, возможно я просто слишком тупа для таких картинок, чтобы мои линии на самом деле были рабочие. По уровню Донни с погрешностью 5-7 пунктов я входила и получала сделки с очень коротким стопом в 5-10 п и точно от его уровней следовал мощный отбой
С вечера сегодня до открытия завтра не рекомендую открывать никакие сделки. Можете пожалеть о сделаном
я может что то не догоняю, но с вечера сегодня, а это 19:00, до открытия завтра, соответственно 10:00, рынок своп не работает, так сказать технический перерыв.... а как в это время можно совершить сделки, не учитывая срочкуи валютку?
Сессия 23 октября на отечественных площадках завершилась продолжением коррекции. Рубль остается стабильным, реагируя в основном на изменение международной стоимости своих кросс-валют. Неуверенная позиция нефти, угрожающая перерасти в коррекцию, оказывает давление на отечественную валюту. Вместе с тем ожидание снижения ставки вызывает спекулятивный спрос на российские долговые обязательства и поддерживает относительный дефицит рублевой ликвидности. На мой взгляд, именно динамика нефти определит дальнейшее направление рубля, а пока я ожидаю движения пары USD/RUB вдоль уровня 57,5 руб. Информация о сокращении поставок нефти из Курдистана на 200 баррелей в сутки и о сентябрськом росте импорта нефти в Индию на 4,2% г/г практически не сказалась на котировках черного золота. Оно ждет импульса для нового движения. Позитивный импульс цене могло бы придать заявление ОПЕК о продлении соглашения о сокращении добычи, но из ранее сделанных комментариев следует, что раньше января картель не вернется к этому вопросу. 24 октября я ожидаю боковой динамики нефти. Нужно быть начеку: рынок предрасположен свалиться в коррекцию. После серии обновления исторических максимумов фондовые индексы США завершили вчерашний день в минусе. Налоговая реформа кажется все реальней, но рынок не может расти вечно, подпитываясь лишь ожиданиями. До старта торгов в России индексы АТР демонстрируют умеренно положительную динамику. Коррекция ММВБ набирает скорость, а нерешительность нефти лишь усугубляет ситуацию. Я ожидаю продолжения снижения отечественного рынка в ходе торгов 24 октября.
С вечера сегодня до открытия завтра не рекомендую открывать никакие сделки. Можете пожалеть о сделаном
я может что то не догоняю, но с вечера сегодня, а это 19:00, до открытия завтра, соответственно 10:00, рынок своп не работает, так сказать технический перерыв.... а как в это время можно совершить сделки, не учитывая срочкуи валютку?
Вечер начинается с 16 00 - открытие амеров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.