"В Сербии озаботились увеличением потока зоофилов, которые прибывают в Белград на секс-туры. Об этом пишет британская газета The Mirror со ссылкой на немецкий телеканал RTL.
Издание поясняет, что специальные бордели в этой восточноевропейской стране предлагают своим клиентам утехи с коровами, козами, овцами, ослами. Для особых «ценителей» в прейскурантах имеются собаки, кошки, и даже гуси."
До 26 октября пендосы и южные корейцы будут маневрировать недалеко от Северной Кореи. Получат ли они в итоге люлей, не знаю Скорее всего побренчат оружием, какой-нибудь авианосец сломается и разойдутся. Из крупной статы - пендосский ВВП за 3-й квартал в конце недели. Больше вроде ничего.
Пока евро вверх лезет...
Ползёт. Но я считаю, что место ему где-то около параши паритета с баксом, учитывая, что из положительных моментов есть только крики "ура" по поводу сокращения программы ЕЦБ по выкупу активов. Что забавно, прекращение пендосского QE почему-то рассматривалось как негативное событие, а вот европейского - это да, событие несомненно позитивное Из негатива - никуда не девшиеся долговые проблемы Греции, Италии и Испании, разборки с Недопендостаном по выходу из ЕС, санкционная война с нами.
До 26 октября пендосы и южные корейцы будут маневрировать недалеко от Северной Кореи. Получат ли они в итоге люлей, не знаю Скорее всего побренчат оружием, какой-нибудь авианосец сломается и разойдутся. Из крупной статы - пендосский ВВП за 3-й квартал в конце недели. Больше вроде ничего.
Я продолжаю держать лонг по фьючам Сбера. Торопиться особо некуда, ибо всё равно это не главная ставка ))) А вот по ГрязьПрому большая часть фьючей закрылась по целевой цене, даже удивительно: думал, что не раньше пром.клиринга это произойдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.