ТОпменеджеры распродали акции сбера!!! и купили облиги!
18 октября. ФИНМАРКЕТ - Глава Сбербанка Герман Греф стал владельцем облигаций кредитной организации на сумму 60 млн рублей, говорится в сообщении банка. Речь идет о рублевом выпуске RU000A0ZYBS1 на 40 млрд рублей, его размещение закончилось 13 октября, тогда же глава банка и стал владельцем бумаг. Срок погашения выпуска - 2020 год. Г.Греф приобрел 60 тыс. облигаций стоимостью 1 тыс. рублей каждая. По этой же цене бумаги приобретались и другими топ-менеджерами банка. Зампред правления, финансовый директор Сбербанка Александр Морозов стал владельцем 58 тыс. 955 облигаций этого же выпуска на 58,96 млн рублей. Член правления Сбербанка Олег Ганеев стал владельцем 50 тыс. бумаг на 50 млн рублей. Наибольший же объем приобрел зампред правления Станислав Кузнецов - ему теперь принадлежат 200 тыс., всего на 200 млн рублей.
Может быть , а может для быков делаю замануху, что все просадки выкупят
Вчера с 15 часов снижались, мой профит растет, а все желают прикупить пока дешево. Как пошли обратно, шорт с тяжелым сердцем закрыл, закупился … и теперь вроде бычок, а чувствую –лошара.
Может быть , а может для быков делаю замануху, что все просадки выкупят
Вчера с 15 часов снижались, мой профит растет, а все желают прикупить пока дешево. Как пошли обратно, шорт с тяжелым сердцем закрыл, закупился … и теперь вроде бычок, а чувствую –лошара.
давайте посмотрим. Я сегодня эксперимент на себе провела http://savepic.net/10222928.png. По этому методу, роста скорее всего не будет (может вторая вершина, также как было двойное дно с 13 -14 ч)
я бы в шорт с 17.10 встала. я же писала что будет снижение. но я боюсь. зная как сбер медведей любит. поэтому и пипсю сейчас по интрадейным сигналам. сигнала в лонг не вижу на долгую. а шорт боюсь
давайте посмотрим. Я сегодня эксперимент на себе провела http://savepic.net/10222928.png. По этому методу, роста скорее всего не будет (может вторая вершина, также как было двойное дно с 13 -14 ч)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.