Факт, что шортунов красиво "развели" ближе к закрытию основной сессии. Нефть начали сливать, вместе с ней начали сливать и русрынко. А потом нефть красиво и быстро выкупили. Последние данные, что мне не хватало, чтобы сложить всю мозаику - Кушинг. Итак, полные данные API таковы:
" - запасы сырой нефти: -7.13М; - запасы бензина: +1.94М; - запасы в Кушинге: -0.151М; - запасы дистиллятов: +1.64М." ------------------------------------------- Так что завтра жду возвращения моего бабла, потерянного на выносе стопов по лонгам и значительную компенсацию "за беспокойство".
лунный у меня почему-то сайт где я нефть смотрел перестал показывать график. мне нужен круглосуточный график и чтоб там объемы были... где можно это увидеть. дай ссылку....
лунный у меня почему-то сайт где я нефть смотрел перестал показывать график. мне нужен круглосуточный график и чтоб там объемы были... где можно это увидеть. дай ссылку....
Ну, наилучший - здесь - его обычно все "дерут" с разными дополнениями и исключениями )))
P.S. На всякий случай уточню, что в отличие от большинства "поделок", там всё работает хорошо. Даже контекстное меню по правой кнопки "мыши", в частности, можно выбрать другую дату. Ну и инструмент там можно иной выбрать, разумеется - и график "разрисовать", если есть не очень сложные заготовки индикаторов.
Многие здесь пипсуют внутри дня. А нужно было всего лишь взять у нижней границы канала и сидеть не дергаться 200 уже не за горами, я ранее писал что в этом месяце увидим 200 и даже 200+ сейчас моя средняя уже намного ниже без лишних телодвижений))
Если про сами акции, то пипсование геморное дело, а вот фьючи дают простор для маневра. Акции Сбера купил и забыл, Сбер не обанкротится))).... акции даже назвал бы скучными, для любителей посидеть и порасти есть более интересные истории.....
Многие здесь пипсуют внутри дня. А нужно было всего лишь взять у нижней границы канала и сидеть не дергаться 200 уже не за горами, я ранее писал что в этом месяце увидим 200 и даже 200+ сейчас моя средняя уже намного ниже без лишних телодвижений))
У каждого своя стратегия.
Пока Сбер отрос, например, последние 3 рубля, на пипсе лично я сделал в разы больше, потому что еще и в обе стороны. И пипсовать еще в Сбере лично для меня спокойнее, чем сидеть в нем.
Народ кто шарит почему во всех бедах обвиняют брокеров? типа они специально тянут крупных клиентов с плечами на маржин. Зачем это им? им же выгодно мариновать плечевиков?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.