О тучка уже минус шесть)))Душильщик))Я ж говорил,если сбер завалят,Тучкой можно будет туалет обклеить))Вот так и несрастаются движухи у тех у кого два на два это семь)
Ладно Кац,не буду,тебе и так тяжело..по тучке за два дня минус 12,в сбере лося еще процент отбить надо и хоть что то заработать.Пойду я пока..не аукай больше.
Ты ненормальный или просто на бан нарываешься?Я то думал,что из за тебя отдельную ветку вроде Лука создавал...понятно все.Туча в моменте падала на 10% седня,ну упадет сбер на два(если упадет)...тебе то что с этого,ты че не понимаешь что такое риск??Все пора заканчивать,это пипецццц.
HSBC резко сократил базовую доналоговую прибыль в III квартале, несмотря на рост чистой прибыли
Лондон. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Британский HSBC Holdings PLC, крупнейший банк в Европе по величине капитализации, приятно удивил инвесторов, зафиксировав значительное увеличение чистой и доналоговой прибыли по итогам третьего квартала 2011 года. Однако базовые показатели прибыли сократились из-за общего ухудшения конъюнктуры. Как сообщается в пресс-релизе банка, чистая прибыль HSBC в III квартале выросла до $5,22 млрд, или $0,28 в расчете на обыкновенную акцию, по сравнению с $3,15 млрд, или $0,17 на акцию, в июле-сентябре 2010 года. Консенсус-прогноз аналитиков по этому показателю составлял $3,84 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.