АНА́ЛИЗ Мужской род 1. Метод научного исследования путём рассмотрения отдельных сторон, свойств, составных частей чего-н. 2. Всесторонний разбор, рассмотрение _____________ но я не настаиваю. Кто во что гаразд, тот так и делает
анализ ситуации вообще-то на дневках делают. на часовике более подробный, а на минутках и 5 минутках ищут точки входа... по моему как-то так....
я мог бы в последнем анализе с фибо еще кучу разных техник применить. индикаторов и VSA сигналы показать... только зачем все это??? я не учитель и не гуру. дал вам чистый орешек, без скорлупок и шелухи. берите графики и щелкайте их сами, если мои прогнозы вам не нравятся... хотя в трейдинге не должно быть нравится или нет. только всестороннее расмотрение и на основании этого сделка. тчк. разжевывать свои мысли у меня желания нет... не интересно не смотрите, я же не цирк показываю....
Так быстро на фонде нельзя играть, как ты успеваешь? Это на лохо Форекс так можно.Тут надо быть чуточку тормозным пенсионером.
все уровни просчитываются до начала торгов, рассчитывается величина игрового лота(чем ниже волатила, тем ниже лот). Лоты размером менее 50 можно вбивать сразу, лоты свыше 100 вбиваем на 3-5 строк раньше границы стакана, лоты свыше 500 загоняем по рынку. Важно отработав намеченные уровни не заиграться.
Давай Дони включай своих роботов. Хочу лонги сдать выше 19800
роботы подключаются для смены краткосрочного тренда, сейчас идет разведка боем, ждем статы 11-30 и она будет исключительно зеленой. Можно посему выставить и временной интервал - закрыть шорт в 11-23. Т.е. как видим появилось два варианта либо 192,87 либо 11-23. Какое событие наступит ранее по нему и сработаем. Следует заметить 11-23 закрытие шорта это обязательное условие.
АНА́ЛИЗ Мужской род 1. Метод научного исследования путём рассмотрения отдельных сторон, свойств, составных частей чего-н. 2. Всесторонний разбор, рассмотрение _____________ но я не настаиваю. Кто во что гаразд, тот так и делает
я мог бы в последнем анализе с фибо еще кучу разных техник применить. индикаторов и VSA сигналы показать... только зачем все это??? я не учитель и не гуру. дал вам чистый орешек, без скорлупок и шелухи. берите графики и щелкайте их сами, если мои прогнозы вам не нравятся... хотя в трейдинге не должно быть нравится или нет. только всестороннее расмотрение и на основании этого сделка. тчк. разжевывать свои мысли у меня желания нет... не интересно не смотрите, я же не цирк показываю....
Итог первого часа по дельте. Продаж сделано на 82,4 т шт. больше, чем покупок. Продаем больше уже давно, чем покупаем. в течении 2-х с лишним недель. Но уровень держим примерно-верно одинаковый
ну то что все шорт открывают это конечно хорошо - но согласитесь разница не так велика - вчера продажи значительно превышали покупку - а в итоге закрытие на уровне 194
ну то что все шорт открывают это конечно хорошо - но согласитесь разница не так велика - вчера продажи значительно превышали покупку - а в итоге закрытие на уровне 194
А как раздавать? Тупо лить по рынку? Это не метод куклы 🎎.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.