Реальная и оцененная рынком разные вещи. Я полностью согласен, что сбер 74, я бы ещё ниже его оценил с учетом допки и состоянием дел в самой структуре, но! Но по 74 его сейчас не купить, за 180 да, а за 74 нет Так что или купляй или не купляй
Реальная и оцененная рынком разные вещи. Я полностью согласен, что сбер 74, я бы ещё ниже его оценил с учетом допки и состоянием дел в самой структуре, но! Но по 74 его сейчас не купить, за 180 да, а за 74 нет Так что или купляй или не купляй
Реальная стоимость Сбера об., может даже немного завышенная это 74 рубля за папир.
Реальная стоимость Северстали 195-200 рублей за папир.
Всё остальное это лохотрон и обувание общественности с рассказами про светлое будущее всеобщего благоденствия на сказочном острове Лимпопо.
тут я с Вами полностью согласен, так как рынок - фактически маркетинг банков с их капой-влиянием на инвесторов.
это я понял, когда брал в портфель Мегафон и Сбер СИБ его оценил в 2 раза ниже рыночной стоимости и за несколько месяцев он там (с помощью сберофондов - Добрыня, Телеком, ЭмергМарк) и оказался на 8 долларах GDR.
ответственно заявляю, что падение в Сбере будет ТОЛЬКО ТОГДА, когда в проге у кукла не останется НИ ОДНОГО МЕДВЕДЯ и кукл будет единственным шортящим.
Хон Гиль Дон, Холь Гиль Дон...какие глупости несешь. али ты забыл, что писал в начале лета, когда обещал 180, а сбер укатился на 136? Пропал ты после этого... стыдно стало как Дони? а ведь я шортил, и смеялся над тобой.
ответственно заявляю, что падение в Сбере будет ТОЛЬКО ТОГДА, когда в проге у кукла не останется НИ ОДНОГО МЕДВЕДЯ и кукл будет единственным шортящим.
Хон Гиль Дон, Холь Гиль Дон...какие глупости несешь. али ты забыл, что писал в начале лета, когда обещал 180, а сбер укатился на 136? Пропал ты после этого... стыдно стало как Дони? а ведь я шортил, и смеялся над тобой.
не понимаю, почему ты мне это в предъяву ставишь, если я целью это указывал не на 1 день, более того ни одного прогноза неверного по Сберу я не давал, не понимаю, зачем ты мне завидуешь, может причина, что пытаешься играть против меня и не выходит? может и в этот раз и уже дважды до этого открывал шорты и тебя отодрали, может в этом кроется твой крик отчаяния и надо меня за попу покусать, м?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.