Суть судебного иска Транснефти к Сбербанку, здесь раскрываются опционные сделки с валютным курсом рубля, включая курс рубля выже 50 рублей за доллар, что соответствует верхней границе оговариваемых с Транснефтью опционной стратегии, итак https://youtu.be/N4wAJK96WzE
Сбербанку сейчас важно потянуть время и это он делает успешно.
А сам скандал на такую крупную сумму говорит о том, что мы сейчас находимся на самом самом самом хае. возможно даже историческом, которого больше не случится )))))))
оцениваю оставшийся потенциал роста в 10-20 рублей МАКСИМУМ.
Суд с транснефтью может вскрыть манипуляции на опционах и фьючерсах, а это повлечёт многочисленные иски и других крупных клиентов Сбербанка. И этим мне Сбербанк напоминает ГолдСакс, который играл против своих же клиентов давая им советы.
К примеру, на моей памяти есть 1 такой эпизод с акциями компании Мегафон, когда Сбер СИБ объявил, что стоят они в 2 раза дешевле чем оценивает их рынок, и цены поползли к 8 долларам за GDR. Затем Сбербанк поднял обеспечение для Усманова, объяснив это резким падением курса акций компании Мегафон. Если Светлана из Сбера СИБ забыла свой прогноз-оценку, то я нет ))))))
КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ???
Ты в суть сделки вникал, знаешь аргументацию сторон? Интервью вице трансы смотрел?
Сбербанку сейчас важно потянуть время и это он делает успешно.
А сам скандал на такую крупную сумму говорит о том, что мы сейчас находимся на самом самом самом хае. возможно даже историческом, которого больше не случится )))))))
оцениваю оставшийся потенциал роста в 10-20 рублей МАКСИМУМ.
Суд с транснефтью может вскрыть манипуляции на опционах и фьючерсах, а это повлечёт многочисленные иски и других крупных клиентов Сбербанка. И этим мне Сбербанк напоминает ГолдСакс, который играл против своих же клиентов давая им советы.
К примеру, на моей памяти есть 1 такой эпизод с акциями компании Мегафон, когда Сбер СИБ объявил, что стоят они в 2 раза дешевле чем оценивает их рынок, и цены поползли к 8 долларам за GDR. Затем Сбербанк поднял обеспечение для Усманова, объяснив это резким падением курса акций компании Мегафон. Если Светлана из Сбера СИБ забыла свой прогноз-оценку, то я нет ))))))
КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ???
Ты в суть сделки вникал, знаешь аргументацию сторон? Интервью вице трансы смотрел?
Уж больно подозрительно Хон Гиль Дон убеждает высоко покупать, прямо напоминает Донбасса, в середине подъема...
А так, если посмотреть ... и тот и другой - Дон ... один Дон вниз, другой - Дон в плюс.
Дай Бог, чтобы пророчества сбылись, только просветленные трейдеры всегда рекомендовали смотреть на рынок, как на живой текущий процесс, прямо сейчас. Сегодня мы закрылись на 50 периодной скользячке на часовом графике. Завтрашнее утро на первом часу покажет, куда пойдет дальше график. И фокус в том, что даже если цена поднимется на пару рублей вверх, но потом произойдет откат на рубль-полтора, это по-прежнему будет оставлять хорошие возможности для снижения.
Скорее всего все решит недельный график: если к концу пятницы подойдем к 174,5 и выше, то будет еще крайний выброс наверх, а если спустимся к 170, а то и ниже, то будет хорошее, на 7-10 % от цены снижение.
что-то упустил???
Я тебе не могу сказать упустил ли ты что-то или нет, я для этого задал вопрос, полностью ли ты вник в суть сделки, читал ли материалы суда, слушал ли представителя истца, что бы понимать ять на основании чего ты делаешь выводы
Я тебе не могу сказать упустил ли ты что-то или нет, я для этого задал вопрос, полностью ли ты вник в суть сделки, читал ли материалы суда, слушал ли представителя истца, что бы понимать ять на основании чего ты делаешь выводы
рынок всё покажет и расскажет, более того - всё сделает исключительно точно )
Но преждевременный вывод про итоги суда и его воздействие ценовое движение котировок делаете вы, а не рынок. Поэтому совершенно логичный вопрос про факты и аргументы на которых был основан такой вывод.
Но преждевременный вывод про итоги суда и его воздействие ценовое движение котировок делаете вы, а не рынок. Поэтому совершенно логичный вопрос про факты и аргументы на которых был основан такой вывод.
Если Вы считаете, что это вывод, то я соглашусь с этим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.