Да, от аэрофлота я до сих пор плачу, шортил его раз 5 со стопами, все дела. И когда мне это надоело, он сволочь пошел на коррекцию с 217 до 200+, а я уже взял шорт от 217 чисто символический, до этого брал по самые плечи все время. Жаль, очень жаль. В итоге из-за аэрофлота закрыл месяц в убыток(((
Да, от аэрофлота я до сих пор плачу, шортил его раз 5 со стопами, все дела. И когда мне это надоело, он сволочь пошел на коррекцию с 217 до 200+, а я уже взял шорт от 217 чисто символический, до этого брал по самые плечи все время. Жаль, очень жаль. В итоге из-за аэрофлота закрыл месяц в убыток(((
Так я же со стопами. В том то и прикол, что там все локальные вершины рядом - понятные стопы. Мне хватило урока от Аэрофлота.
У меня все проще там было.. когда он пошел в рост, я взял в лонг когда другие вставали в шорта, и вовремя сошел там, жадничать не стал.. сейчас после коррекции снова лонгов прихватил... я коллегам говорил чего шортить папиру тупо идущую вверх. надо присоединятся к стаду... но сойти на одну остановку раньше
Совершенно правильная логика, так и надо делать. Но иногда хочется считать себя самым умным и возникает желание всех наказать, но как правило - это желание ошибочно и приходится очень часто за него платить, это все молодость, глупость, амбициозность...
У меня все проще там было.. когда он пошел в рост, я взял в лонг когда другие вставали в шорта, и вовремя сошел там, жадничать не стал.. сейчас после коррекции снова лонгов прихватил... я коллегам говорил чего шортить папиру тупо идущую вверх. надо присоединятся к стаду... но сойти на одну остановку раньше
Как камикадзе ? На продажу 405000 открытых заявок, на покупку 238000. Допускаю, что это манипуляторы выставляют заявки, чтобы спровоцировать продажи, а самим закупиться, но пока тренд не определился. Вставать в любую сторону опасно.
ну почему камикадзе? хоть я не верю во все эти тренды.. зато другие в это верят и сделки совершают по нему, поэтому лонг лучше нежелее шорт, кукл не отработал свои цели, я и ранее про это писал... обыкновенные манипуляции.... а на счет заявок -так это в точку.... опытные трейдеры на них почти не смотрят.. пугалки для наивных
Совершенно правильная логика, так и надо делать. Но иногда хочется считать себя самым умным и возникает желание всех наказать, но как правило - это желание ошибочно и приходится очень часто за него платить, это все молодость, глупость, амбициозность...
У меня раньше такое было когда на рынок пришел.... брал потому что папира падала по моему мнению необоснованно (как правило ловил ножи в плечи) шортил когда папира отросла достаточно, на поверку вышло что это ошибка была, вот и сейчас надо тока определится с направлением движения. если идет вверх то надо брать лонги несмотря на то что перекуплена папира, а шортить когда разворот нарисовался. внутридневные шумы не в счет, пусть скальперы за ними бегают.. тут важно основное движение поймать... но риск должен быть обоснованный....
Прикол. Все ждут закрытие сегодняшнего ГЭПа, чтобы купить и закрытие верхнего ГЭПа, чтобы продать. А Сбер ни туда - ни сюда.
по анализу российского рынка, Ларри Вильямс утверждает что вторник самый слабый день, а самый сильный это среда... так что "туда или сюда" ожидаем завтра
ну почему камикадзе? хоть я не верю во все эти тренды.. зато другие в это верят и сделки совершают по нему, поэтому лонг лучше нежелее шорт, кукл не отработал свои цели, я и ранее про это писал... обыкновенные манипуляции.... а на счет заявок -так это в точку.... опытные трейдеры на них почти не смотрят.. пугалки для наивных
С весны 2009г. растет . Только иногда проседает. Вот в эти дни сидеть в бумаге не очень приятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.