Ну так нефть слили - русрынко и подслился. Тем не менее причин для паники не вижу, у пендосов нейтральное открытие, Европа чуть снижается на очередном загоне евро вверх. P.S. Сцуки, элегантно меня из нефти выпихнули, проколов 52.2 и сразу же вверх. Ну да ладно, пока возьму по текущей половину позы
Ну так нефть слили - русрынко и подслился. Тем не менее причин для паники не вижу, у пендосов нейтральное открытие, Европа чуть снижается на очередном загоне евро вверх. P.S. Сцуки, элегантно меня из нефти выпихнули, проколов 52.2 и сразу же вверх. Ну да ладно, пока возьму по текущей половину позы
я не хочу убеждать, но влияние нефти здесь очень косвенное
В ...цать шестой раз повторюсь, всё зависит от нефти. А что там (в нефти) по движению будет - сказать крайне сложно: несмотря на очевидное направление движения, засевших там крупных шортунов видимо только в белых тапочках из позиций вынесут, бабла у них ещё хватает сопротивляться. Традиционная стата по нефти во вторник и среду поможет определиться... Впрочем, сегодня у нас ещё Трампуня выступать будет, а в пятницу всё заполируют Добрая Тётя и Драги.
Однако месяц показывал несколько другие тенденции, коллега....
Я не поклонник теории гэпов вообще... Сейчас по нефти "за" слив кроме желания слить нефть ничего нет. Запасы падают, ОПЕК соглашение выполняют, появилась бэквордация, хотя и чисто условная, на 0.25 или так. Завтра скорее всего схожая стата выйдет, что и на прошлой неделе. Так что считаю, что будем расти, а вот нервы и депозиты тем, кто не проявляет осторожность, могут весьма сильно покоцать.
я не хочу убеждать, но влияние нефти здесь очень косвенное
Не, ну естественно косвенное. Тем не менее, нефть пошла вниз - и русрынко начали подсливать. Несмотря на чуть подрощенные евро с баксом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.