Есть шанс вырасти... наблюдай... мамба закрывает гэп нижний, а касса стоит и ждет на 172... после гэпа рынок вверх может развернуть тогда и сбер на 174 полетит
Как вам этот вариант?
Идея себя не оправдала, рынок не развернулся сразу, а касса не удержала уровень. Было принято решение взять лонг от вчерашнего сценария ( не должны упасть ниже 170,5). Как оказалось, оно было верным. Всем пока.
Идея себя не оправдала, рынок не развернулся сразу, а касса не удержала уровень. Было принято решение взять лонг от вчерашнего сценария ( не должны упасть ниже 170,5). Как оказалось, оно было верным. Всем пока.
т.е 172 он не считает сопротивлением... но мы все видим как он тут зависает. Это уровень 50% от последнего движения. Показывает силу, раз к 50% стремится
Касса удерживает уровень 172 третью сессию ,а то,что в течении дня,это ....
Я ничего не могу понять про вечернюю сессию. То есть ничего не могу понять в тарифах открывашки и ммвб по сборам. Может кто-то разъяснить? Какой сбор брокера и биржи за один контракт на вечерке? И вообще могу ли я там торговать?
Конечно можешь. Тарифы такие же должны быть. У меня БКС
Я ничего не могу понять про вечернюю сессию. То есть ничего не могу понять в тарифах открывашки и ммвб по сборам. Может кто-то разъяснить? Какой сбор брокера и биржи за один контракт на вечерке? И вообще могу ли я там торговать?
Я торгую.... п.с. в открывашке брок
что-то какие-то не лестные отзывы читал где-то про закрывашку...
На универсальном за 1 контракт брокер берет 2 р за покупку и 2 р за продажу (если сумма счета за последний месяц больше 20 т то 0,71 р). Биржа берет 0,83 р за скальперскую сделку, т.е. покупка и продажа в один день. Если продажа в тот же день то нечего не возьмут, если на следующий то 0,83 р. Вечерняя сессия это считается "завтра", день начинается с 19-05
Конечно можешь. Тарифы такие же должны быть. У меня БКС
Прибыль российских банков за 7 месяцев достигла показателя всего 2016 года
Прибыль российских банков за январь-июль 2017 года составила 927 млрд руб., почти достигнув финансового результата за весь 2016 год в 930 млрд руб., следует из материалов Банка России.
По сравнению с результатом за первые семь месяцев прошлого года, составившего 459 млрд руб., прибыль выросла в 2 раза. За прошлый год прибыль российских банков выросла в 4,8 по отношению к 2015 году. По прогнозам ЦБ РФ совокупная прибыль российского банковского сектора по итогам 2017 года может превысить 1-1,2 трлн руб.
Также по данным ЦБ, в прошлом месяце российские банки увеличили кредитование населения на 1,3%, до 11,3 трлн руб., кредитование компаний на 1,1%, до 30,1 трлн руб., а совокупный объём кредитов экономике вырос на 1,2%, до 41,4 трлн руб.
Банк России отмечает, что за 7 месяцев 2017 года активы банковского сектора увеличились на 3,1%; кредиты экономике – на 3%, в том числе кредитование нефинансовых организаций – на 2,2%. «Продолжился рост розничной составляющей кредитования: кредиты физическим лицам выросли на 5,2%, до 11,3 триллиона рублей. Сохраняются тенденции к росту как ипотечного кредитования, так и необеспеченных потребительских ссуд», говорится в материалах регулятора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.