Да, уровень 169 выстоял. И я не верил в его быстрый пробой т.к. это последний оплот быков. Решающая "Сталинградская битва" за которую они бьются на смерть. И по этому теперь ещё более однозначным становиться утверждение: Если произойдёт пробой 169 то это точно разворот!
Пофигу где и у кого там что отскочило...и где там бык у мишки или наоборот нюхал...разворот случился когда трейдер от Баффета слил первый пакет эппола по сиплому от 2490...и терь ни кого ваще не волнует где там у сбера какой затык был или будет...
Пофигу где и у кого там что отскочило...и где там бык у мишки или наоборот нюхал...разворот случился когда трейдер от Баффета слил первый пакет эппола по сиплому от 2490...и терь ни кого ваще не волнует где там у сбера какой затык был или будет...
Что то я не заметил сталинграда за 169, а вот полет на 3 руб.вверх был словно блитцкриг.
Это с фига в этом году то сбер было опасно шортить? Кто шортил его в жтом году по 170 + в шоколаде...а все лонгующих кукел раза четыре фэйсом в дерьмо мокал...до обнуления...
Да, уровень 169 выстоял. И я не верил в его быстрый пробой т.к. это последний оплот быков. Решающая "Сталинградская битва" за которую они бьются на смерть. И по этому теперь ещё более однозначным становиться утверждение: Если произойдёт пробой 169 то это точно разворот!
Сберокукл просто невероятно благосклонен быкам. Он опять дал возможность выйти быкам с минимальными потерями. Ценник конечно же ниже чем вчера но всё же. Хотя думаю что быки только лишь набрали ещё больше. Разворачиваемся по плану от 19-23.05.17 Медленно и уверенно. Однако не забываем что растём всегда медленно, падаем стремительно.
Сберокукл просто невероятно благосклонен быкам. Он опять дал возможность выйти быкам с минимальными потерями. Ценник конечно же ниже чем вчера но всё же. Хотя думаю что быки только лишь набрали ещё больше. Разворачиваемся по плану от 19-23.05.17 Медленно и уверенно. Однако не забываем что растём всегда медленно, падаем стремительно.
А если на выходных учебный запуск ракеты в КНДР?
Мишкам дает возможность, одуматься
Скажите только честно, прикупились на этом подъёме?
Трамп пригрозил Венесуэле военным вмешательством По словам президента, Венесуэла находится не так далеко от границ США, а люди там страдают и умирают. "Военная операция - это точно вариант, который мы рассматриваем", - заявил Трамп. http://www.newsru.com/world/12aug2017/venezuela...
В таком случае ожидаем нефть выше 60. А шорты Доньи пойдут на лоскутки
Все забыли про геополитику? Шортисты отшортились, лонгусты залонгустились. . В пн забудем и продолжим рост? )))
Пока встали и уперлись в 172р., причем все попытки роста гасятся, видно по верхним теням на 10минутках с объемами. Еще и утренний ГЭП закрыли. Врядли за выходные случится мир во всем мире, а вот дальнейшее нарастание напряженности (словесной конечно) или просто неопределенности вполне возможно. Я только за продолжение падения. Хотел сказать про повышенный объем, но не сильно больше обычного, лишний лярд удачливые спекулянты интрадей накрутили.
Одним глазом глянь на мамбу, желательно часовой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.