Хватит удалять сообщения право слово, те кто позже читает ветку ничего не понимают из за этого!
А что его читать....Посмотри его сообщения, какие не стер, дак те еще перлы. И нефть по 60 в январе обещал и РТС по 1400 по ходу избушечная кукарекалка.
Все равно класс.. вот уж не думал что добрый кукл даст закупится на 169 теперь с такой ценой и кукловские пушки не страшны будут.. знал за что шел денежки то мои ему с моей сберкнижки уже точно уже не отдадут...
Все равно класс.. вот уж не думал что добрый кукл даст закупится на 169 теперь с такой ценой и кукловские пушки не страшны будут.. знал за что шел денежки то мои ему с моей сберкнижки уже точно уже не отдадут...
Я по 169.2 закупился, маленько прогадал.
Почему прогадал? нормальная точка для входа.... конечно для тех кто не куда не спешит...
Сколько уже пытались привязать Сберку к чему-либо....то к СиПи, то к нефти...щас вот на Дакс смотрят. С чего бы это? Ну нефть еще можно понять, страна наша ее продает, и от роста цены ей хорошо, а следовательно Кассе, как главному банку. А Дакс-то тут причем? Ну давайте тогда уже и на Никкей смотреть А почему нет?
Салют! Полагаю, что итогом сегодня будет зона +\- 1935. В пнд мамба (если) сможет закрепиться выше сегодняшнего 1965, можно рассчитывать на то, что коррекция закончена и ФР двинет к целям - 2010_ 2040. По этой причине мозг будем раздувать в пнд, События на выходные можно ясно почитать, как "газету")
Ну почему разогнался сразу? Все знают что падать гораздо легче чем расти. Вот например сегодня гэпом пробиваем 172, закрываем, тестим этот уровень и можно продолжить до 169,5, перед этим возможно задержимся на 170,5. И это вполне реально. Конечно можно закрыть гэп и вынырнуть вверх...., но нет такого позитива. Всем привет и профитного дня.
Все пункты выполнены кроме первого. Значит идем закрывать. Там и останемся у 172 на выходные, чтоб мозг раздуло куда дальше
Салют! Полагаю, что итогом сегодня будет зона +\- 1935. В пнд мамба (если) сможет закрепиться выше сегодняшнего 1965, можно рассчитывать на то, что коррекция закончена и ФР двинет к целям - 2010_ 2040. По этой причине мозг будем раздувать в пнд, События на выходные можно ясно почитать, как "газету")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.