Это говорит о том что вся бумага у кукла....в том году такая фигня было перед первой ставкой...и по сберу и по газику...правда сбер еще успел шпиля нарисовать...но потом жахнулись оба...сбер на 168 гп на 147....
ну, все возможно, но до 23 августа будем расти...этот метод роста я заметил с апреля прошлого года, у них план такой выходит за 3 месяц отчет рост, через пару недель выходит квартальный рсбу опять рост, через 2 недели выходит отчет за 1 месяц квартала опять рост, через 2 недели опять отчет уже квартальный МСФО и опять рост!.. получает за 1,5 месяца 4 хороших отчета и идет закуп на этом
Ждём нефть к 53, тогда шортунов русрынко вообще и Сбера в частности будут драть! Ну дёшев русрынко, дёшев. Все эти бла-бла-бла про влияние ссанкций и сранкций рано или поздно перестанут давить на психологию, и бодро пойдём вверх.
Мне кажется, что сейчас идёт насадка шортунов... если действовать от обратного, то по идее слить все-таки должны...
вчера кукел уже начинал фикс по 175...так сказать не нашим не вашим....седня может бы и повыше смг бы....но....опять третья мировая...сиплый доджик нарисовал....пиндосы себя окончательно загоняют в ловушку...терь чо не сделают все против них....Ким Чувак))!!!
млин я то думал тут кукел бумагу всю дорогу гонит...а у нас очередная партия хаикупателей?))) ешкин кот....ну тогда даже не знаю....110 к концу года легко....
млин я то думал тут кукел бумагу всю дорогу гонит...а у нас очередная партия хаикупателей?))) ешкин кот....ну тогда даже не знаю....110 к концу года легко....
у нс тут говорят, так некоторые
Пришёл работай Не хочешь работать, не мешай работать
вчера кукел уже начинал фикс по 175...так сказать не нашим не вашим....седня может бы и повыше смг бы....но....опять третья мировая...сиплый доджик нарисовал....пиндосы себя окончательно загоняют в ловушку...терь чо не сделают все против них....Ким Чувак))!!!
Так что у Кима есть, кроме ядерных ракет (гипотетических)? Рынки выкупают мировые ЦБ, с неограниченной ликвидностью. Когда они закончат, конечно будет обвал...а когда он будет?кто знает?
сбероманы? А на сиплого кто нить смотрел? А зря......
Да, мы тут все такие - на индикаторы не смотрим, новости не слушаем Трампуня с Кимом обменялись вяками о том, кто типа круче. Ну и на этом пендосский рынок меньше чем на 1% сдвинули вниз от ист.хаев. ИМХО, здесь не о чем говорить - как вытащили спекули деньги, так и обратно загонят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.