Тут просто вариантов не много: 1. Яйца железные. 2.Знают больше других (инсайд, все дела) 3. Просто дебилы. Автор сказал "яйца железные" ибо это как то демократично звучит и придает веру в справедливость (ибо исключает 2 пункт)
Я сам вчера включил железные яйца и купил Сбер префку по 140,1 на весь депозит, но блит продал меньше 140 когда нефть рухнула до 51,5, разбились мои яйца, ведать не железные, а сегодня смотрю на график и плачу.
Я сам вчера включил железные яйца и купил Сбер префку по 140,1 на весь депозит, но блит продал меньше 140 когда нефть рухнула до 51,5, разбились мои яйца, ведать не железные, а сегодня смотрю на график и плачу.
Та же самая песня, я сразу же шортанул по самые плечи сбер обычку по 172,69, сегодня откупил на открытии по 173+. Жесть. Уже не один день шорчу сбер, одно разочарование, прошлую неделю сделал больше 5% к депозиту на Роснефти, на этой недели уже 3 % слил депозита на шортах сбера(((
Та же самая песня, я сразу же шортанул по самые плечи сбер обычку по 172,69, сегодня откупил на открытии по 173+. Жесть. Уже не один день шорчу сбер, одно разочарование, прошлую неделю сделал больше 5% к депозиту на Роснефти, на этой недели уже 3 % слил депозита на шортах сбера(((
А кто Вас заставлял шортить sber...? Никто кроме Донна на ветке не советовал же...
Вроде есче пару тройку коллег было помимо Донбасса которые были тока за шорт.. а начиналось это как я помню есче у 144 рубликов...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.