Движение Сбербанка чем-то напоминает движение тараном вверх S&P 500 и главное по сути повод для этого движения Сбербанка есть, забирают лицензии у мелких частных банков, даже известные и широко разрекламированные банки не являются гарантией спокойствия их вкладчиков- пример банк Югра ! Поэтому идти против этого движения роста Сбера можно когда попал в общую волну коррекции, но не против его роста в одиночку !!!
По сиплому согласен.. но где же тогда рост ВТБ.. его доля розничного бизнеса не многим уступает СБ... и кстати СБ уже не в состоянии оказать качественное обслуживание физлиц, слишком много оптимизаций и сокращений персонала, сильно страдает качество...отсутствуют базовые компетенции персонала..дети не могут вести бизнес..исключение СБ 1...ладно, попробую уточнить у коллег с глобальных рынков, какую цену они пообещали ГОГе на день рождение..
Мне представляется наиболее логичным рывок вверх до 172,5-173 и затем разворот для коррекции. Тогда и мишки будут наказаны и максимум 172,39 перекрыт и весь рынок в полной гармонии скорректируется на 155 и продолжит подъем на 195.
"Слишком красиво и логично, так не бывает"( Х\З. У тебя своя, у меня своя и т\д логика) Кто тут прав? я или Ты? Время - есть Суд. В пнд все встанет на свои места. Полагаю с определенной степенью, .... , что пойдем в .... .)
По сиплому согласен.. но где же тогда рост ВТБ.. его доля розничного бизнеса не многим уступает СБ... и кстати СБ уже не в состоянии оказать качественное обслуживание физлиц, слишком много оптимизаций и сокращений персонала, сильно страдает качество...отсутствуют базовые компетенции персонала..дети не могут вести бизнес..исключение СБ 1...ладно, попробую уточнить у коллег с глобальных рынков, какую цену они пообещали ГОГе на день рождение..
Мне представляется наиболее логичным рывок вверх до 172,5-173 и затем разворот для коррекции. Тогда и мишки будут наказаны и максимум 172,39 перекрыт и весь рынок в полной гармонии скорректируется на 155 и продолжит подъем на 195.
Ни один такой , в основном нефтью торгую, а тут совершил глупость, не посмотрел график индекса ММВБ и решил зашортить сбер. Если торгуешь Сбером, смотри индекс ММВБ и нефть. Кстати и там и там есть сигнал на разворот вниз. В любом случае следующие понедельник и вторник будут определяющими, а урок хороший и, мне тоже
Прогрессивные методы лечения многодневного запора:
"Президент Украины Петр Порошенко в День воздушных сил Украины 5 августа совершил полет на истребителе МиГ-29 и напмисал об этом на своей странице в Facebook."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.