Спасибо Дони за совет )) но мне депозит дороже я слушаю только себя и свой опыт а с тобой бы я слил 5 % депо !!! За пару часов это не мало!!!! Для многих
Всем привет, други!!! Как считаете, удержим 1850 по мамбе? Я считаю, что должны. Удержим и дорога на 1900 практически открыта, несмотря, что завтра уже четверг. Жижа нам в помощь!!!
21.06.17 Президент ФРС-Чикаго Чарльз Эванс заявил во вторник, что ФРС может подождать до декабря, прежде чем вновь повышать ставки. "Сейчас мы достигли момента, когда после двукратного повышения ставки (в 2017 году) мы можем себе позволить немного подождать" и убедиться, что после неожиданного снижения инфляции за последние месяцы она вновь начинает расти, сказал Эванс репортерам Wall Street Journal.
разница было около 40 долгое время, теперь уже сократилась до 30 рублей.....потом до 20...10 и станет дороже
все идет по плану. разница уже в 26 рубликов
Вчера БКС дала рекомендацию по Сберу, что лучше переложиться из обычки в привилежки. Также БКС сказал, что они ожидат к концу 2017г. 160-185 руб по Сберу об. В общем, на сайте БКС все расписано.
Могу сказать, что шорт по сб не годится, куда бы он не пошел. Шорт -это сегодня энергетика. Гидра, фск. Полагаю Рося, судя, как жижа растеклась. Но это не утверждения, скорее рекомендации, которые работают. А рося сегодня левитирует))), как она это делает не знаю( Но грохнется - это как .... . И да, старайся не обсуждать свои ставки в общем канале связи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.