мне интересно как человек купил на все плечи сбер и вчера был в +? загадка
Примерно так же как небык кидал постоянно картинки с профитом, а зашортил то он от 151. На этой картинке показан только % изменение за последние сутки
не бык выкладывал фото, и если это не фотошоп, то он каждый день в + но он не показывал свои сделки, неизвестно что он там шортил а что лонговал, может он банально клал на счет бабло к примеру, хотя этот вариант наврядли
Честно признаться тоже рад появлению Донбасса! Смутный ориентир лучше отсутствия другого ориентира
Вот так, господа, точно торговать не надо. Ориентиром должна быть собственная голова, не то всякие волки, избушки и корейцы доведут вас до цугундера https://www.youtube.com/watch?v=ZBVoWPmVfxA
Примерно так же как небык кидал постоянно картинки с профитом, а зашортил то он от 151. На этой картинке показан только % изменение за последние сутки
не бык выкладывал фото, и если это не фотошоп, то он каждый день в + но он не показывал свои сделки, неизвестно что он там шортил а что лонговал, может он банально клал на счет бабло к примеру, хотя этот вариант наврядли
Насколько помню у него картинки появлялись при падении цены, когда лонгисты в жопе. Специально зарегистрировалась, чтобы поставить его в игнор, не видеть эти картинки и меньше нервничать. Ну деньги на счет по любому клал, у него удс 9,99 А Донбасс писал, что у него 4 брокерских счета
Скажу: у меня позиция шортовая, но она сейчас очень незначительная. Основной шорт я сдал на 14050-14100. Терминала у меня с утра не будет, поэтому торговать не буду. Может быть накуплю на росте, потом. А тем кто кукарекает про рост напишу словами Шекспира: "Прочь воронье - довольно каркать смерть!"
Это какую ветку ты хочешь переименовать.., Дон.!??? эту.??
мы создадим свою ветку, где нас не будут банить в решающие моменты, прочитав которую простые люди могут действительно зарабатывать. Где не будет армагедона, заумных "научно" обоснованных графиков и терминов, где будет четко указано чего да как сделать.
Деньги ваши - мысли наши. Все бесплатно и предельно просто.
Выиграй конкурс на "Лучшее название новой ветки" и получи 50 000руб. на свой счет! Предложения в личку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.