Это просто халявщики драпали на лоях))) А ведь какой-то фонд всё это поглотил и теперь в одиночку пользуясь неразберихой наскреб пару сотен ярдов ликвидности для похода на севера.
Хммм, в итоге немного промахнулся, ожидал Сбер сходит и кольнет только 138р., а он аж до нижней границы канала сходил, до 136р. Дорвался я до карандаша и проснулось во мне вдохновение художника. http://:censored:/14463351.jpg Сам сегодня усреднился, как и говорил. Теперь средняя 146р. + дивы.
Нужно поболе картинок с походом в низ накидать чтобы кукл видел что он в итоге будет прав!)))
По индексу пока не ясно до куда он пойдет вверх, но я лично с 1900 пунктов буду только наращивать шорты. http://:censored:/14430345.jpg Но это если пойдет. Сегодня мы получили очень сильную дневную свечку - "зонтик" на лоях, по хорошему, нужно подтверждение. ---------- Я бы по шортам стоп не ставил, если они сейчас в убытке, если в плюсе, то лучше поставить ТП. На таком рынке лучше сидеть в убыточном эквити в шортах как Не бык, чем в лонгах и торговать контртренд.
когда все шортов наберут, тогда и пойдёт вверх, когда все будут писать продавайте это гумно, а щяс ещё слишком много людей пишут про рост акции в скором времени, соответственно пока будем падать
когда все шортов наберут, тогда и пойдёт вверх, когда все будут писать продавайте это гумно, а щяс ещё слишком много людей пишут про рост акции в скором времени, соответственно пока будем падать
А что изменилось? Отменили санкции? Бумаги рурынка стали менее рискованным вложением для инорезов? У нас в экономике появились собственные гигантские средства и правительство решило их реинвестировать в ценные бумаги сбербанка. Откуда поток инфло для роста взялся?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.