стоп, ребятки я высказала свое оценочное мнение не совет ни в коем случае- все думают своей головой ну вот грызет меня что-то внутри конечно, могу ошибаться
а на чем выносить будут отмена санкций рост нефти фантастика
стоп, ребятки я высказала свое оценочное мнение не совет ни в коем случае- все думают своей головой ну вот грызет меня что-то внутри конечно, могу ошибаться
На жадности тут лонгов набрали, резанул лосика и в ришке отбил уже, на фиг сбер, пока разворот не нарисуется в лонг лезть самоубийство Роснефть напоминает, помнишь, Карамбочка?
роснефть дошла до целевых пока отскочет правда, мы с Ирисками по 245 договаривались зимой тарить ее на все плечи если сейчас глянуть на график, то объемы продаж резко снизились сейчас идут покупочки аккуратные имхо ну вот муляет меня что-то и вообще, я что покупать кого-то заставляю?
На жадности тут лонгов набрали, резанул лосика и в ришке отбил уже, на фиг сбер, пока разворот не нарисуется в лонг лезть самоубийство Роснефть напоминает, помнишь, Карамбочка?
роснефть дошла до целевых пока отскочет правда, мы с Ирисками по 245 договаривались зимой тарить ее на все плечи если сейчас глянуть на график, то объемы продаж резко снизились сейчас идут покупочки аккуратные имхо ну вот муляет меня что-то и вообще, я что покупать кого-то заставляю?
Ты - точно нет С роськой не торопись, там и ниже 240 цели есть
мне кажется будет супер вынос вверх имхо тысячу раз ни в коем случае не руководство к действию вроде бы все за вниз но вот мне так кажется (знаю, знаю, что нужно делать когда кажется)
Будет будет, но не вынос, а отскок, чтобы отнять последнее у тех, кто в панике из лонгов перевернется в шорты в последний момент. Потом, само-собой, продолжение похода на 1600 пунктов ММВБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.