Да это секта какая-то, а не "фрау". Я лучше с куклом прокачусь до 150. Пусть и через 140. Стремаюсь я сейчас шортить кассу. Хотя было время, шортил кассу и по 100-102. Правда внутри недели.
Смеялся над Черной Давилкой..... Покайся грешник
Привет!!! Я тебя умоляю. Ну припала касса. В первый раз что-ли? На то она и бумага, чтобы не только расти. Ну подкуплюсь еще, снижу среднюю, да завезу броку - полностью закрыть плечи. Чего тут паниковать? Я как раз через неделю уезжаю на отдых. Приеду через месяцок и продам с плюсом. Времени конечно жалко, да что делать.
Привет!!! Я тебя умоляю. Ну припала касса. В первый раз что-ли? На то она и бумага, чтобы не только расти. Ну подкуплюсь еще, снижу среднюю, да завезу броку - полностью закрыть плечи. Чего тут паниковать? Я как раз через неделю уезжаю на отдых. Приеду через месяцок и продам с плюсом. Времени конечно жалко, да что делать.
усиление санкций было учтено сбером с 173 до 140 рублей. Так туж сегодня отскок. Тем более Трам с Путиным встретятся через месяц. Как трампа избрали сбер стоил около 145 рублей. Поэтому перепродали акцию
БУМ БУМ БУМ И Моську раздавили
Так у меня Мося только на свои куплена и для долгосрока. . Дивы тут все выше, чем депозит, да и конкуренции на росрынке нет. Ну давай, Нетлянин, придумай еще что-нибудь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.