у меня только в лонге втбяка, которую купила сегодня по 0,6341 и все, кэш прям не знаю, стоило ли прикрывать шорты ну всех денег не заработать все равно, часть придется украсть (с) завтра будет день и буду думать устала за день, как вагоны разгружала
мне его админ в игнор поставил я не вижу что он пишет и не знаю из-за чего его отправили в бан не прошло и полутора лет, а ему уже даже нет необходимости пока довносить глядишь и выпустят..еще через год
нормально заработают, только что сенат сша проголосовал за ужесточение санкций, так что завтра шортисты очень хорошо заработают!
На подпись президента США Дональда Трампа в Белый дом США документ поступит после того, как будет принят Конгрессом. Для этого он предварительно должен также быть одобрен Палатой представителей.
Всем привет! По Газпрому прошли продажи по рынку: http://:censored:/14423465.png Поэтому на 115.22 перевернулся в лонг, думаю в ближайшие дни отскочим в район 119. По сберу для входа в лонг ожидаю 141.22
Всем привет! Разворот сбера ожидаю 141,22 откуда и пойдем вверх (прикуплю лонг). По Газпрому стою в шорте до 115.22, если завтра отскочим к 120 добавлю еще шортов. А вообще по Газпрому есть вероятность сходить и на 112.48.
нормально заработают, только что сенат сша проголосовал за ужесточение санкций, так что завтра шортисты очень хорошо заработают!
Возможно это делается в предверии переговоров Путина с Трампом на двадцатке: сенат ужесточает санкции, Тиллерсон просит подождать. Делается для того, что Трампу было легче разговаривать с позиции силы и получить максимальную цену при торговле...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.