Ну вот как вчера и говорил, сбер прекратил рост, нефть упала до 48,15. Сегодня падение продолжиться. В мире финансового обмана ни меняется ни чего ))) А значит льём кассу на подъёмах!!!
а ты наверно в шорте, я правильно понимаю? Не надо выдавать желаемое за действительное. Допускаю еще некоторую просадку, но не к 120 рублям.
Мы здесь не для того чтобы мерится амбициями и желаниями, а для того чтобы зарабатывать деньги. Да я был в шорте и профит уже зафиксировал. Но шорте обоснованном. Т.к. пока линия нисходящего тренда не пробита ни один крупный фонд в покупки не сунется. Это прекрасно понимает маркет-мейкер. Его объёмов вполне хватает чтобы сейчас насаживать таких как мы с вами по стопам на таких вот покупочных хотелках. P/S про 120 я ни когда и не говорил. Я про текущий нисходящий тренд. И здесь не надо быть гуру что бы сказать что при пробое этой линии начнётся могучий паник-бай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.