Не знаюПомню на церемонии вручении"Оскара"-режиссер просил ее исполнения,при вручении очередной статуэтки! А такпо русской традиции 13 июня 2017 года вспомним и мы,песню!
Почему, когда РТС и Нефть падает, то и Сбер падает. Но когда вчера вечером РСТ и Нефть отрасли и закрылись в плюсе, Сбер остался в отрицательной зоне и даже не шевелнулся отыграть несколько пунктов вверх?
Самые крутые лоси начинаются после слов "ниже/выше" не пойдет.
Шорт РН от 280, Лонг ГП от 142, шорт ФСК, Лонг Гидры от 83.
Отмотайте ветки и почитайте - везде народ писал "дальше не пойдет", а оно шло.
Не пойти может америкосовский рынок, где реальные объемы, реальные продавцы и покупанты. А у нас полторы калеки торгуют.
Тем более в фишках, тем более в таких, как Сберыч.
Тему с дивами можно глобально закрывать - сейчас отголоски 2014-2015 реально в экономику пойдут. Следующие годы будут для контор убыточными. Дивов вообще не будет нигде.
Вона металлургов как отливают во главе с ГМК. И что, вы видите заградительные бидоны в стаканах? Я вот не вижу, уже полгода как. Бидоны были только в ГП - в них налили и радостно пошли ниже. Дофига кого остановило? А там объемы были - Сберу и не сниЛОСЬ.
Ниже 140 кажись сходим под завывания про дивы и будущие прибыля..
так и есть к концу года больше половины ников смоет отсюда - особенно любителей высоких дивдендов и фунаментала, ведь именно они сейчас кричат - "налетай подешевело, это дно"... Мун вон уже заявы в покуратуру строчит наверное
После того как подписал доки у брокера, что осознаёшь риски, писать в прокуратуру бесполезно. Так и будет валиться походу.. во втором эшелоне некоторые бумаги постреляют до осени, а глобально кранты.
народ приучили покупать бумагу только когда она в минусе с расчетом на отскок вверх......потому что ее чаще сливают((((
Потому, что еще не все, до сих пор поняли - тренд то падающий. Хоть сейчас можно взять и шортануть на все депо любую голубятню, в конце забрать профит, другое дело что этот профит будет небольшим, с учетом комиссии за сделку РЕПО и не перекроет всех уже полученных убытков, которые пришли при попытках ловлей отскоков. Но тем не менее, профит, это не убыток. На самом деле хорошая идея. Ну не умеешь ты торговать контртренд, встань по тренду, дождись реального дна и дальше торгуй или боковик или растущий тренд. Я лично не умею торговать контртренд, но я хочу этому научиться, поэтому я спокойно отношусь к потерям. Но большинство сейчас пытаются словить дно, обычные ножи, получают второе, третье в подарок. Ситуация один в один как в баксорубле. Пока основная масса не начнет паниковать, кричать что все кердык ММВБ баксу полный, он не развернется. Все же помнят недавнюю панику в 2014г.? Когда покупали по 4 телевизора в одни руки и все экономические СМИ, "Демуры", вещали что рублю хана? Вот он и развернулся. Вывод какой? Такой, что мы прошли только половину бегущей коррекции и ждать нужно реально 1500-1600 ММВБ. Смешно, глупо звучит? А как звучало 1800 пунктов по ММВБ, когда она была 2200? P.S. Аэрофлот бесит
Не выдавайте желаемое за действительное, батюшка. Те, кто по 153 купил на все плечи, у них даже на 140 не будет принудительной продажи. Я не пойму, почему вы так бурно радуетесь этому? (сам я, если что, на данный момент акций кассы не имею). Что за злорадство такое?..
Не быка тролили, когда бумага отрастала, теперь тролит он - справедливо.
Аэрофлоту в принципе ничего не мешает планочку одну-другую вниз сделать.. придёт и его время Если двойную вершину нарисуют, будет просто подарок)
Крче, затарил по 152,5, в надежде что щасвотона улетит в астралию, сидел как кремень до 151,5, перевернулся, почти отбил минусай, но все же закрываюсь - 1%. Всем профита, слушать всех, делать по своему. Хороших длинных выходных всем, вкусных шашлыков и приятных компаний!
П.с. Донбасса ни в коем случае не обвиняю, как появятся плюсы, обязательно поставлю!
Не выдавайте желаемое за действительное, батюшка. Те, кто по 153 купил на все плечи, у них даже на 140 не будет принудительной продажи. Я не пойму, почему вы так бурно радуетесь этому? (сам я, если что, на данный момент акций кассы не имею). Что за злорадство такое?..
Вспоминаю Ваши посты в мой адрес!Не по Вашему сценарию(мне предсказанному) все идет! Здесь многиеи по 164 покупали на все плечи...драйв ощущалиписали ниже 163 не пойдет!не подскажите,где они!?
Мы здесь мы ждём главное выдержка и своевременный довнос!
Вспоминаю Ваши посты в мой адрес!Не по Вашему сценарию(мне предсказанному) все идет! Здесь многиеи по 164 покупали на все плечи...драйв ощущалиписали ниже 163 не пойдет!не подскажите,где они!?
Мы здесь мы ждём главное выдержка и своевременный довнос!
Ни ктои ни чего не показывал!Дядя КоляНиколай-всех и рассудит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.