Из плохого сценария (для быков), есть две остановки, на ~141.50 - ближайшая поддержка и ~138 - середина канала, где сосредоточены объемы. Есть еще супер худший вариант, это остановка аж на 135р. http://:censored:/14343908.jpg Я лично, просто усреднюсь еще этим калом на 138р. и все будет супер, а вот что делать тем кто покупал выше 160р. даже не знаю.
Короче с открытия перелой 144.....дальше...постоит часок....с проливами на 142....141.... а к концу недели 140 пробиваем и....139....138.....137....135.....130....давно мы таких цен не видели....забыли уже....от 130+ попытаются вернуть....может даже попытка за 140 залезть типа закрыть ГЭП...но ложная....к августу после отсечки ГП индекс будет где то 1500.....и все аналы будут про поход к новым лоям петь...и само больше те утырки которые кричали про ПЕРЕХАЙ СБЕРА))))!!!!!!!!!!!!
Так и хочется придумать слоган: "Убогий банк для убогих людей".......
Полный отстой. Недавно захотел воспользоваться их услугами. Сидит туповатая девушка, ничего не понимающая "на моём" языке, постоянно бегала советоваться со старшими товарищами, оставляя меня в одиночестве... Кого они берут в сотрудники?????.... Отстойный банк. Убожество и некомпетентность... Хотя, если биг-босс тоже не копенганен.... О чем говорить?....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.