ДА , Я ВЧЕРА ПИСАЛА УЖЕ ЕСЛИ ДОНБАСС ПОПАЛ С ПРОГНОЗОМ ТО ХОРОШИЙ , А ЕСЛИ НЕТ ТО ПЛОХОЙ . ВЧЕРА ОН В КОНЦЕ ДНЯ ПИСАЛ ВСТАВАТЬ В ЛОНГ И , ЧТО НЕ ПИШЕТЕ ЧТО ОН ПРАВ .......НАДО ЕЩЁ И САМОМУ ЧИТАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
Донбасс - наш герой! Не гоните на него - он много профита принес людям. Просто он иногда ошибается, и если вы с ним не согласны - просто не становитесь в ту же степь, что и он. Но и в противоход ему тоже становиться не следует, так как он частенько прав оказывается.
Как в "ДМБ", "-видишь суслика? -Нет. -А он есть" Главное верить Это все понятно, я про то, что на форуме нет избушечников, кто за серебрянник работает, избам такие издержки ни к чему, у них и так инфы о нас предостаточно.
Народ, у вас слишком высокое самомнение, нету тут избушек. Вас и без того брокер объединяет в кластеры и играет в стакане, ему форум нафиг не вперся, чтобы отжать наши деньги.
А давайте тогда соберемся всем форумом и отберем у брокеров в стакане!?
Народ, у вас слишком высокое самомнение, нету тут избушек. Вас и без того брокер объединяет в кластеры и играет в стакане, ему форум нафиг не вперся, чтобы отжать наши деньги.
А давайте тогда соберемся всем форумом и отберем у брокеров в стакане!?
Не стоит этого делать, робот повезет ниже, чтобы отжать обратно тот объем папира, что вы у него забрали, но дешевле.
Все не так, как вам кажется. Очень много ГУРУ, просто пропали, и в настоящее время они ненавистны, потому что пропали) Не обращайте ни какого внимания на каких-то "гуру". Исключительно -свой анализ событий, временных и политических! Это мои наблюдения на форуме. Всем - Добра и жирного "бобра")))
Донбасс - наш герой! Не гоните на него - он много профита принес людям. Просто он иногда ошибается, и если вы с ним не согласны - просто не становитесь в ту же степь, что и он. Но и в противоход ему тоже становиться не следует, так как он частенько прав оказывается.
А чего подробнее? Говорит он - лонг, смотри сам. Не согласен - не лезь в лонг но и в шорт не лезь.
Согласен - лезь на всю катушку и хватай профит мешками.
Вот я далёк от глубин анализа познаний Донбасса. Но последние 4-5 дней, почитав так сказать "отзывы", СПЕЦИАЛЬНО купил 1 (ОДИН) лот и погонял его (в меру своей способностей понимать Донбасса) по его ПЛАНУ. Хотите поиграть в угадайку??? Какой результат я получил???
Все не так, как вам кажется. Очень много ГУРУ, просто пропали, и в настоящее время они ненавистны, потому что пропали) Не обращайте ни какого внимания на каких-то "гуру". Исключительно -свой анализ событий, временных и политических! Это мои наблюдения на форуме. Всем - Добра и жирного "бобра")))
ДА , Я ВЧЕРА ПИСАЛА УЖЕ ЕСЛИ ДОНДАС ПОПАЛ С ПРОГНОЗОМ ТО ХОРОШИЙ , А ЕСЛИ НЕТ ТО ПЛОХОЙ . НАДО ЕЩЁ И САМОМУ ЧИТАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ .
Есть две легенды, Фишер и ФСК, оба уже тут не пишут, одного забанили, по непонятным причинам, второй просто сам устал. Но они оставили очень много интересной инфы после себя в своих постах, что не потерты конечно.
Вот я далёк от глубин анализа познаний Донбасса. Но последние 4-5 дней, почитав так сказать "отзывы", СПЕЦИАЛЬНО купил 1 (ОДИН) лот и погонял его (в меру своей способностей понимать Донбасса) по его ПЛАНУ. Хотите поиграть в угадайку??? Какой результат я получил???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.