Подскажите, что случилось с брокером? Вчера удс был 0,97. А сегодня вдруг не с того ни с сего стал 1,3. Сам ничего не продавал, брокер вроде бы тоже принудительно ничего не закрывал, все акции на месте. Резко упала мин.маржа. Может какие риск параметры изменились? Так по сберу к примеру они только выросли, с 35 до 77 %. Держу сбер гмк алроса фск, немного сур-преф.
Тебя перевели в рисковые игроки и дали 6-ое плечо. Вот и удс . Видимо ликвидности вообще нет....Как в фильме Железный Крест ...Они начали посылать нам детей.
То что ликвидности нет - об этом на форуме ГП я писал с февраля. В шорт дают по 3 плеча, в лонг по 5 каждому встречному.
Поэтому мамба и падает, что в лонги тарят на всю катушку, а кукляра ниже ведет. А что-то в шорты плечи не увеличивают. Видать далеко еще до дна-то.
достаточно послушать его "я думаю что лайт будет в районе 12$ к началу 17 года". дальше можно не слушать. PS/ нефть была в районе 30$ примерно три месяца в начале 16-го - и ничего. Итого: пустая болтовня.
Район 30 и ниже 30 (те же 29) - это по большому счету одно и тоже. Если при ниже 30 бакс 200, то значит при 30+ он грубо говоря 150. Если ты этого понять не можешь, то жаль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.