Донбасс @ 06.06.2017 22:04 все будет выглядеть вот так, смотрим, записываем, запоминаем
наша позиция 152,4 цена отсечения будет 163,5 если ценник пойдет выше от 163,5 начинаем закрываем лонг и на див отсечку идем в шортах шортить начинаем от 163,65 с верхней целью 167,5 ценник после отсечки 157,5 последующее снижение будет с целью 149,5-147,5 Помоги разобраться, я вот сейчас купил сбер, по Т+2, отсечка под дивы 16 июня, когда выгоднее я могу их продать , при этом сохраняться дивы
еще нет окончательного решения на чем можно больше заработать на шорте или лонге после отсечки
Отсечку планируете проходить в позе или на заборе?
96548 @ 07.06.2017 22:19 и когда выгоднее продать фьючерс июньский по сберу, последний день 16 июня Понятие базиса. Контаго и бэквардация.. почитай и разберись. Прочитал, ничего не понял. дождаться закрытия фьючерса 16 июня по сберу или его продать по рынку ?, что лучше и что я получу в итоге по разнице между ценой на сбер и ценой на фьючерс, на примере , пожалуйста. Сейчас фьючерс торгуется 14808, сбер 152.82
155,12 - 155,23 - можно совершить укв перезаход. цель откупа лонга 154,13.
кукла прочитала наши планы и ...... затем мы предложили
Донбасс07.06.2017 13:40
6573 плюсуем и сейчас мы под откуп ниже 154 опустим. Хотите???
а в чем лажа?
Ты серьезно? я был лучшего мнения о тебе полит.риски простые смертные предугадать не могут.... Я тебе минус поставлю! Минус не за то что "не угадал", а за то что трус!
Донбасс @ 06.06.2017 22:04 все будет выглядеть вот так, смотрим, записываем, запоминаем
наша позиция 152,4 цена отсечения будет 163,5 если ценник пойдет выше от 163,5 начинаем закрываем лонг и на див отсечку идем в шортах шортить начинаем от 163,65 с верхней целью 167,5 ценник после отсечки 157,5 последующее снижение будет с целью 149,5-147,5 Помоги разобраться, я вот сейчас купил сбер, по Т+2, отсечка под дивы 16 июня, когда выгоднее я могу их продать , при этом сохраняться дивы
Да, судя по нефти завтра сбер отправится на 149, а до отсечки 143 будет. Армагедон форева.
Нефть отыграна, дальше отскок по нефти и задерг по Сберу. На самом деле наихудший сценарий. Ибо также и сольётся зараза.
Да нет по нефти ещё не сходили на 44, так как на верх сценарий отменился теперь до 44 идем. Единственное что будет держать сбер это приближение рубля к 62 за бакс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.