кодекс вора появился из движения белых офицеров на зоне....
Ну вы затерли, посоны Грефа короновали, чтоль? Если разбирать историю этого движения, можно увидеть руку всемогущего КГБ (Натан Френкель и иже)... тут вариантов много, проще движение кассы предсказать на полгода, чем в истории ковыряться
Не знаю. Знаю, что каждый должен нести ответсвенность. Начиная с себя, своих взглядов, движений, а потом уже семьи и детей, но с ответсвенности.
Ну вы затерли, посоны Грефа короновали, чтоль? Если разбирать историю этого движения, можно увидеть руку всемогущего КГБ (Натан Френкель и иже)... тут вариантов много, проще движение кассы предсказать на полгода, чем в истории ковыряться
Насчёт сбера не знаю, но если ВВП и Костин объявят о необходимости приватизации ВТБ, то одной часовой свечой процентов на 30 взлетит. При чём через неделю (когда их трейдеры на верхах скинут, купленное на нынешних уровнях) они так же легко и наивно объявят, что приватизировать в нынешних экономических условиях нецелесообразно... Короче, поимеют всех нас опять и несколько ярдов себе в карман положат. Наше правительство за свои слова не отвечает, просто разводят нас лохов
Насчёт сбера не знаю, но если ВВП и Костин объявят о необходимости приватизации ВТБ, то одной часовой свечой процентов на 30 взлетит. При чём через неделю (когда их трейдеры на верхах скинут, купленное на нынешних уровнях) они так же легко и наивно объявят, что приватизировать в нынешних экономических условиях нецелесообразно... Короче, поимеют всех нас опять и несколько ярдов себе в карман положат. Наше правительство за свои слова не отвечает, просто разводят нас лохов
Объявят, это единственный папир который не разогнали на приве (Роснефть, Алроса - все улетело хорошо, бяка на очереди, но..... терпение...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.