Всем привет, в общем не знаю как это поможет в торгах ) но сегодня увидел сон, что будущем захожу я в банкомат сбера и одна акция сбера стоит 200 тысяч рублей... и президент Навальный.... вот так... правда в каких деньгах 200 тысяч.... наверное 000 нуля от гипер инфляции при навальном дописывать к ценам пришлось..
На самом деле всё дело в волшебных шоколадных пузырьках тактике. Как я полагаю, "избушки" нареповали кучу бумаг клиентов и продали их. А на эти деньги ещё и шорты пооткрывали. Так что корнер при движении на 2-4% вверх будет просто супер!
Всем привет, в общем не знаю как это поможет в торгах ) но сегодня увидел сон, что будущем захожу я в банкомат сбера и одна акция сбера стоит 200 тысяч рублей... и президент Навальный.... вот так... правда в каких деньгах 200 тысяч.... наверное 000 нуля от гипер инфляции при навальном дописывать к ценам пришлось..
ты акции сбера через банкомат что-ли покупаешь и продаешь?
Прибыль компаний США выросла в I квартале на максимальные за 5 лет 9,1% - аналитики
Нью-Йорк. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Первый квартал 2017 года, вероятно, стал для корпоративного сектора США самым удачным за последние пять лет: прибыль компаний, входящих в расчет индекса Standard & Poor's 500, по оценкам аналитиков FactSet, выросла на 9,1% в годовом выражении. Как пишет The Wall Street Journal, если эти прогнозы оправдаются (а последние кварталы реальность оказывается лучше ожиданий), то ралли фондового рынка США продолжится с новой силой." ------------------ Из ленты Квика
мне в обе прошлых суботы снились сливы и ралли.... в одну слив в другую дикое ралли на перехай....
ты акции сбера через банкомат что-ли покупаешь и продаешь?
нет ) просто цена акций сбера висела над банкоматом смотрите какие мы крутые ) ну и где-то рядом был телик, а там президент навальный ))))))
Здравствуйте. Сегодня ExxonMobil и Qatar Petroleum подписали соглашение с Кипром о начале разведочного бурение у южного побережья Восточного Средиземноморья острова, где как они уверенны сосредоточены очень большие залежи нефти и газа.
Здравствуйте. Сегодня ExxonMobil и Qatar Petroleum подписали соглашение с Кипром о начале разведочного бурение у южного побережья Восточного Средиземноморья острова, где как они уверенны сосредоточены очень большие залежи нефти и газа.
да ты чё.....вот это новость.......... теперь и шорт мечела и шорт брента и шорт сбера, всё всё с профитом закроем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.