я так понимаю, что, судя по молчанию Донбасса, у нас всё по плану и волноваться не надо
жаль плюсануть не могу пока. донбасс вечно как что-то резко куда-то пошло не по плану пропадает на денек другой. потом скажет : не ссцыте. все по плану ))это была коррекция ))
под занавес я объезжаю свой бизнес, бывает задерживаюсь, много проблем. Поводов для переживания не вижу.
Всего 2 раза я послушал Донбаса.... Когда зашортил мечел по 150, а он улетел на 160+ и сегодня, когда вопреки СВОЕМУ плану не перевернулся в лонг на первом часе торгов. Это мне урок. Спасибо, Донбасс, за приобретенный "опыт". Когда-нить я с тобой им поделюсь .
кто играет по чужим советам-потенциальное мясо для мм
жаль плюсануть не могу пока. донбасс вечно как что-то резко куда-то пошло не по плану пропадает на денек другой. потом скажет : не ссцыте. все по плану ))это была коррекция ))
под занавес я объезжаю свой бизнес, бывает задерживаюсь, много проблем. Поводов для переживания не вижу.
у тебя шорт от 51.8 нефти, без стопов, тебе до сих пор не беспокойно? нам уже беспокойно, а тебе то почему нет
Всего 2 раза я послушал Донбаса.... Когда зашортил мечел по 150, а он улетел на 160+ и сегодня, когда вопреки СВОЕМУ плану не перевернулся в лонг на первом часе торгов. Это мне урок. Спасибо, Донбасс, за приобретенный "опыт". Когда-нить я с тобой им поделюсь .
кто играет по чужим советам-потенциальное мясо для мм
Полиция предупредила протестующих против системы «Платон» в Тюмени дальнобойщиков, что если акция не прекратится, то полицейские принудительно разгонят водителей грузовых автомобилей. Об этом Дождю сообщил активист объединения перевозчиков России Михаил Курбатов.
«У нас сейчас чрезвычайная ситуация в Тюмени. Там подтянулось большое количество полицейских, и выставили ультиматум активистам, чтобы до 22:00 убрались все со стоянки, где они выставились, на объездной Тюмени, либо к ним будут предприняты силовые методы, то есть будут разгонять насильно. И я думаю, что без задержаний и арестов там не обойдется» , — сказал он.
Водители грузовых автомобилей протестуют против повышения тарифа «Платона». С 15 апреля он увеличится с 1,53 до 3,06 рубля за километр. Кроме того, правительство говорило о планах индексировать тариф в июле 2018 года.
Верховный совет (парламент) непризнанной Приднестровской Молдавской республики после слушаний во вторник принял резолюцию, в которой просит РФ признать документы, выдаваемые в ПМР.
«Результатом сегодняшних слушаний является итоговая резолюция, где мы обращаемся к РФ с предложением признать документы, которые выдаются Приднестровской Молдавской республикой», — сказал журналистам спикер парламента Александр Щерба.
По его словам, в документе отмечается необходимость проинформировать руководство РФ о ситуации в связи с подготовкой установки совместного молдавско-украинского погранпоста в Кучурганах, а также о «политически мотивированном выдавливании ЗАО Молдавская ГРЭС (актива ОАО РАО „ЕЭС России”) с энергетического рынка Молдовы».
По мнению спикера, Приднестровье нуждается в «отеческой помощи» России.
Украинские власти должны снять блокаду территорий Донбасса, подконтрольных самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля. «Отдельно затрагивалась сложная гуманитарная ситуация на юго-востоке Украины. Путин вновь акцентировал необходимость скорейшего снятия Киевом блокады региона и принятия безотлагательных мер по решению социально-экономических проблем населения Донбасса, как это предусмотрено минским «Комплексом мер», – говорится в сообщении. Путин высказался «в пользу безотлагательного запуска работы по реализации политических аспектов Минских договоренностей».
Совет Безопасности ООН проведёт заседание в среду, 5 апреля, в связи с предполагаемой химической атакой в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает AFP.
Ранее стало известно, что комиссия ООН по Сирии начала расследование в связи с сообщениями о предполагаемой химической атаке в провинции Идлиб и последовавшей за ней атаке на госпиталь.
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура прокомментировали сообщения о химатаке в населённом пункте Хан-Шейхун в Сирии (провинция Идлиб).
По данным СМИ, при химатаке могли погибнуть до 80 человек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.